Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo acceder a las analíticas comunitarias en Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo acceder a las analíticas comunitarias en Hotmart Club

Analytics para comunidades es una herramienta de acceso al panel para monitorear los principales indicadores de tus comunidades de una manera sencilla e intuitiva.

Con estos datos en la mano, tendrás mayor visibilidad de tu negocio, podrás tomar decisiones más precisas e impulsar el éxito de tus comunidades.

Para acceder a Analytics, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a Hotmart usando el enlace: https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Mis Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic Club Hotmart
  4. Dentro de tu área de miembros, haz clic en la pestaña Analytics, en el lado izquierdo
  5. ¡Listo! ¡Ahora puedes ver los datos de tus comunidades!

Dentro de Hotmart Club, puedes consultar los siguientes datos:

• Miembros totales
  • Nuevos miembros
  • Visualizaciones
  • Evolución de los miembros de la comunidad.
  • Compromiso y evoluciones del compromiso
  • Días más populares
  • Hora más popular
  • Historial de publicaciones
  • Clasificación de miembros
  • Moderación