Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo puedo vender un combo de productos de mi Club utilizando el modelo de suscripción?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo puedo vender un combo de productos de mi Club utilizando el modelo de suscripción?

Con el modelo de venta por suscripción de tu área de miembros, puedes ofrecer todos tus productos o una selección de ellos para la venta a través de una suscripción, similar a tu servicio de streaming favorito.

Para ofrecer los productos de tu Club Hotmart, el área de miembros de Hotmart, en el modelo de suscripción, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en Hotmart usando el enlace: https://app.hotmart.com/.
  2. Luego, en el lado derecho de tu pantalla, ve al Menú.
  3. Busca Hotmart Club y haz clic en él para acceder a tu área de miembros.
  4. Haz clic en Combos, en el menú lateral izquierdo, y luego en Crear Combo.
  5. Selecciona todos los productos que deseas dejar disponibles para los suscriptores (no agregues productos que quieras que se paguen por separado).
  6. Haz clic en Siguiente y, en la siguiente fase, elige el formato de tu combo como flexible. Este paso es esencial para garantizar que todos tengan acceso a los nuevos productos agregados al combo.
  7. Cuando termines, haz clic en Siguiente para avanzar.
  8. En la siguiente pantalla, define el porcentaje de descuento del combo, el período de reembolso y registra un plan de pago haciendo clic en Nuevo Plan.
  9. En la nueva página, debes registrar un plan de suscripción. Elige un nombre y una descripción para el plan, establece el precio base, la periodicidad de facturación y la forma de pago.
  10. Cuando hayas terminado de configurar, haz clic en Guardar y Continuar.
  11. En la página siguiente, ingresa el enlace de tu página de ventas. Si aún no tienes una, puedes crear una gratuitamente en pocos pasos, haciendo clic en Crear Páginas. Si ya tienes una, elige la pestaña Página Externa e ingresa el enlace en el campo de URL.

¡Listo! Para promocionar tu Club como una suscripción para tu público, haz clic en Divulgar mi combo o en Links de divulgación en el menú lateral interno. Así, tendrás acceso al HotLink de la página de pago de tu Club. Este es el enlace que ofrecerás a tu audiencia.

Para que el modelo de Club por suscripción sea lo más eficiente posible, es importante que personalices tu vitrina pensando en la experiencia de los suscriptores. Usa tu creatividad, aprovecha los elementos atractivos y utiliza los siguientes artículos como guía:

Importante: siempre que agregues un nuevo producto a tu Club, deberás incluirlo en tu combo para que aparezca para todos tus suscriptores.

Para agregar nuevos productos a un combo, sigue estos pasos:

1. Dentro de tu Club, ve a Combos, en el menú lateral izquierdo.
  2. Selecciona el combo que contiene tu Club por suscripción, haz clic en el botón de 3 puntos y luego en Editar.
  3. Luego, haz clic en Productos del Combo, en el menú de la izquierda, y selecciona Añadir Producto.