Inicio Cómo afiliarme¿Cómo puedo afiliarme a un producto en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo puedo afiliarme a un producto en Hotmart?

En Hotmart puedes afiliarte a varios productos disponibles en nuestra plataforma. En este artículo te explicamos los pasos de afiliación. ¿Vamos?

Tener una cuenta en Hotmart

El primer paso para afiliarte a un producto a través de Hotmart es tener una cuenta registrada con tu email. Si aún no tienes una cuenta registrada, clica aquí para hacerla.

Si has realizado una compra a través de Hotmart, ya tienes una cuenta. En este caso, solo necesitas habilitarla con un perfil de Afiliado y/o Productor para convertirte en afiliado. Para ello, consulta el artículo¿Cómo actualizar mi cuenta de comprador para una de Afiliado(a) o Productor(a)?

Es importante tener cuidado, porque esta etapa es importante. Solo podrás unirte a un producto después de confirmar tus datos de registro en la plataforma Hotmart. Para hacerlo, haz clic en el círculo ubicado en la esquina superior derecha y selecciona la opción Mi Cuenta, en la nueva página, selecciona la pestaña Datos Personales y confirma que todos los datos se completaron correctamente.

¿Listo? Entonces, ¡vamos al siguiente paso!

Encuentra un producto ideal para ti en el Mercado Hotmart

Para encontrar un producto al que puedas afiliarte, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart
  2. En el menú lateral de la derecha, haz clic en Mercado de Afiliación.
  3. En la pantalla que se abrirá verás los Productos disponibles para afiliarte, y podrás filtrar por Categoría, Recomendado, Más Popular, Más Buscado o Más Reciente.
  4. Haz clic en el Producto al que deseas afiliarte. En la siguiente pantalla podrás consultar la Comisión, Reglas de Afiliación, Acerca del Producto y también otros productos del mismo Productor.
  5. Si estás de acuerdo con la información proporcionada, haz clic en ¡Afíliate ahora! para confirmar tu solicitud.

• Si el producto es una Afiliación con 1 clic, verás el botón Afíliate ahora. A partir de ese momento, te conviertes en Afiliado y tienes acceso a los Links de Divulgación para iniciar tu promoción.
  • Si el producto es una Afiliación por aprobación, verás el botón Solicitar Afiliación. El Productor recibirá una solicitud de afiliación y deberás esperar a que te la devuelvan.

Cómo hacer un seguimiento de tus solicitudes de afiliación

Si has solicitado afiliarte a productos de Afiliación por aprobación, es importante que sigas este proceso. Para ello, sigue los pasos a continuación:

1. Después de iniciar sesión en tu cuenta, haz clic en el menú del lado izquierdo en Productos
  2. En la pantalla que se abre, haz clic en Soy Afiliado(a)
  3. Haz clic en Solicitadas. En esta pestaña, puedes hacer un seguimiento de tus solicitudes de afiliación y también cancelar cualquier pedido que desees.