Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo elegir los productos y ofertas que quiero que figuren en Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo elegir los productos y ofertas que quiero que figuren en Hotmart Club

La vitrina de Hotmart Club es la página principal de tu área de miembros. Es ahí donde se destacan tus productos, para que todos los clientes que accedan puedan conocer los productos que tienes para ofrecer, creando nuevas oportunidades de venta para tu negocio digital.

Con la evolución de la Vitrina, puedes definir qué productos de tu Hotmart Club quieres que se muestren en la página de inicio de tu área de miembros. También es posible seleccionar en cuál de ellos figurará el precio y la oferta vinculada.

Esta configuración simple puede contribuir con tus resultados, así que te mostraremos a continuación cómo configurar la selección de productos y precios.

¿Cómo escoger qué productos y ofertas exhibir en la Vitrina de Hotmart Club?

Siguiendo este paso a paso:

1. Entra en Hotmart haciendo clic aquí;
  2. En la esquina superior derecha, accede al menú de 9 puntos;
  3. Luego haz clic en Hotmart Club;
  4. En el menú del lado izquierdo, Productos;
  5. Selecciona el producto deseado y accede a Ventas;
  6. Ahora solo tienes que marcar las opciones deseadas.
    Elige Exhibir producto en la Vitrina para que tu producto se muestre en la página principal, y luego tendrás la opción de escoger si quieres Mostrar el precio del producto en la Vitrina. Además, en Selecciona la oferta, puedes elegir la oferta para vincularla al producto, si deseas que el precio aparezca en la Vitrina.
  7. ¡Listo! Solo los productos y ofertas seleccionados se exhibirán en tu Vitrina.

Conoce más sobre Hotmart Club aquí.