Inicio Dudas sobre el producto que compré¿Cómo puedo completar o modificar los datos de mi entrada?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo puedo completar o modificar los datos de mi entrada?

Comprar tu entrada para un evento presencial en Hotmart es un proceso simple y solo debes realizar dos pasos: hacer el check-in y generar tu voucher de entrada.

Una vez finalizada la compra, Hotmart te enviará un enlace directamente al email que utilizaste durante la compra para que puedas realizar el check-in. En este enlace,  deberás completar los detalles de la persona que irá al evento.

Después de confirmar tu asistencia, recibirás un voucher, que puedes presentar impreso o directamente en tu celular, asegurando tu acceso rápido y fácil el día del evento.

No encontré el email para hacer mi check-in. ¿Y ahora?

Si no localizas el email con el enlace para realizar tu check-in, también puedes hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta haciendo clic en consumer.hotmart.com/
  2. Localiza tu compra y haz clic en Detalles del producto.
  3. Para hacer el check-in, haz clic en el botón azul Generar entrada.
  4. En la nueva pantalla, introduce todos los datos del participante que asistirá al evento.
  5. Finaliza el check-in haciendo clic nuevamente en Generar entrada.
  6. ¡Listo! Todo preparado para el evento.

¿Puedo cambiar o transferir la titularidad de una entrada después de haber hecho el check-in a mi nombre?

Sí. Si ya completaste el check-in, pero necesitas transferir la entrada a otra persona, el proceso es simple. Primero, haz clic en el botón azul Entrar en contacto que se encuentra al final de este artículo. Luego, elige las opciones Soy Comprador(a), después Ayuda con entrada o evento, y Transferir titularidad. Completa la información necesaria y envía tu solicitud.

Nuestro equipo de soporte responderá a tu solicitud por email, proporcionando un nuevo enlace para el check-in. Al recibir este correo electrónico, haz clic en Realizar check-in ahora. Serás dirigido a una página para llenar los datos del nuevo titular de la entrada. Tras introducir los datos, confirma el check-in para que el voucher sea actualizado al nombre correcto.

Atención: Para entradas obtenidas por invitación, en lugar de compra, una vez realizado el primer check-in, la transferencia a otra persona no es posible. Recomendamos que, en estos casos, contactes directamente con el Productor del evento. Para saber cómo hacerlo, consulta el artículo ¿Cómo puedo comunicarme con el Productor?.