Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Puedo ver mis clases sin conexión?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Puedo ver mis clases sin conexión?

Si compraste un curso en video y quieres verlo incluso sin conexión a Internet, tenemos una gran noticia para ti: con la app de Hotmart, ¡eso es posible!

App Hotmart - Tu contenido sin límites

Con la aplicación Hotmart Puedes acceder a los productos alojados en Hotmart Club desde tu celular.
¡Se desarrolló especialmente para que puedas ver el contenido de tus cursos, cuando y donde quieras!

Y lo mejor: si tu curso utiliza el Club Hotmart*, puedes descargar los videos y continuar viéndolos incluso sin conexión a Internet.

Puedes descargar el aplicación en la App Store o Google Play

Después de la descarga, deberás ingresar tus datos de correo electrónico y contraseña, que son los mismos que utilizas para acceder a tu cuenta Hotmart.

Para habilitar la visualización sin conexión, solo sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación en tu celular
  2. Toca Productos
  3. Elige el producto
  4. Toca Acceder al contenido
  5. Marca la flecha al lado de cada contenido para que esté disponible sin conexión. Cuando esta opción está marcada en verde, el contenido se podrá visualizar incluso sin conexión a Internet.

Importante: Cada descarga tiene una fecha de vencimiento de 14 días. Pasado este período, podrás elegir entre dos opciones: eliminar la descarga de tu celular o renovar. Si renuevas, la descarga estará disponible para acceso sin conexión durante otros 14 días.

*La opción de ver videos sin conexión solo está disponible para el reproductor de Hotmart Club. Los videos externos, como YouTube y Vimeo, sólo se reproducirán online.

¿Te gustó? ¡Así que asegúrese de compartir esta noticia!