Inicio Mi cuenta HotmartVendo productos en Hotmart y necesito cambiar mi email de acceso

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Vendo productos en Hotmart y necesito cambiar mi email de acceso

En el mundo digital, mantener tus datos de acceso actualizados es esencial para navegar de manera segura. Un correo electrónico de acceso actualizado asegura que recibirás notificaciones importantes, podrás acceder a tus productos y gestionar tus contenidos de forma segura.

En este artículo, detallamos paso a paso cómo tú, como Productor y/o Afiliado, puedes actualizar tu email registrado en Hotmart, facilitando la administración de tus productos, ventas y contenidos digitales, y asegurando que tu experiencia online sea continua y sin complicaciones.

La seguridad de tu cuenta es nuestra prioridad. Por lo tanto, por motivos de seguridad y para que nadie más tenga acceso a los datos de tu cuenta, solo permitimos que el cambio de email se realice a través de nuestro soporte.

Para realizar el cambio de email será necesario que nos envíes una solicitud. Para ello, haz clic en el botón azul Entrar en contacto ubicado al final de este artículo y completa todos los campos según las instrucciones a continuación:

1. Elige el tipo de atención que necesitas y haz clic en Avanzar.
  2. En la sección Detalles de la solicitud, deberás rellenar el campo Selecciona el motivo del contacto. Selecciona Cambio del e-mail de registro de Hotmart y, a continuación, haz clic en Avanzar.
  3. Completa los campos de la sección Datos de la atención:
    a) En el campo E-mail registrado actualmente en la plataforma, debes indicarnos el e-mail en lo que deseas recibir tu respuesta;
    b) En el campo Tu mensaje, debes introducir la siguiente información:
    - El e-mail registrado actualmente en tu cuenta Hotmart;
    - El nuevo e-mail que desea utilizar (que no esté siendo utilizado para otra cuenta en la plataforma):
    - El número de tu DNI;
    c) Indica tu país y el idioma en el que deseas recibir la respuesta. A continuación, haz clic en Avanzar.
  4. En la sección Especificaciones, completa como se indica:
    a) Una vez más, escribe el nuevo e-mail que deseas utilizar;
    b) En Anexos, deberás enviar:
    - Fotos de tu documento de identidad con tu nombre completo, fecha de nacimiento y número del DNI;
    - Una foto tipo selfie con el documento solicitado anteriormente en la mano.

Una vez que hayas completado el formulario, nuestro equipo estará listo para realizar el cambio del e-mail.

Importante: Si tienes dos cuentas registradas en Hotmart con e-mails diferentes, el documento enviado para su modificación deberá estar registrado en ambas cuentas. Además, ten en cuenta que si tienes dos cuentas no es posible:

• Fusionar estas cuentas o e-mails.
  • Mover el producto creado, el saldo, la afiliación o la coproducción de una cuenta a otra.