Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo agregar libros electrónicos a Hotmart Club, área de socios de Hotmart

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo agregar libros electrónicos a Hotmart Club, área de socios de Hotmart

Hotmart Club, el área exclusiva de socios de Hotmart, es capaz de albergar diferentes tipos de productos en su plataforma. Uno de ellos es el formato de libro electrónico.

A través de la plataforma, tu audiencia podrá ver la portada de tu producto, comprarlo y consumirlo. Todo en un solo lugar. E incluso puedes insertar banners exclusivos del material, para hacerlo aún más llamativo y atractivo.

Para insertar un libro electrónico y configurarlo en Hotmart Club, sigue los pasos a continuación:

1. Accede e inicia sesión en Hotmart
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic Club Hotmart
  4. Dentro de tu área de miembros, haz clic en la pestaña Productos, en el lado izquierdo
  5. Selecciona el producto deseado
  6. Entra a Agregar producto y elige los productos que formarán parte de tu área de miembros, si aún no se han agregado.
  7. Entra a la pestaña Productos, haz clic en el producto agregado. Dentro de este producto, entra a la pestaña Personalización. Allí podrás ingresar:
  8. La imagen que aparecerá en la vidriera, seleccionando un banner para la imagen del producto.
  9. La portada del producto. Esta imagen se verá en la vidriera de la tienda y en la página de contenido de cualquiera que compre el producto.

También puede agregar descripciones de imágenes de productos para criterios de accesibilidad.