Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo cambiar la vista de tu área de socios de Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo cambiar la vista de tu área de socios de Hotmart Club

En Hotmart Club puedes ver tu vidriera de productos desde diferentes puntos de vista para entender cómo otras personas verán tu área de miembros. Para activar estas diferentes vistas, sigue los pasos a continuación:

1. Accede e inicia sesión en Hotmart
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic Club Hotmart
  4. Dentro de tu área de miembros, haz clic en la pestaña Inicio, en el lado izquierdo
  5. Dirígete al botón ¿Cómo queda?
  6. En la esquina superior derecha, selecciona el tipo de vista que deseas tener:
  • Productor
  • Miembro con acceso;
  • Usuario sin acceso;
  • El usuario no logueado;

También puedes utilizar la funcionalidad para visualizar cómo se presenta tu producto a diferentes clases y tipos de usuarios.

Para activar esta opción de visualización, sigue estos pasos:

1. Accede e inicia sesión en Hotmart
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic Club Hotmart
  4. Dentro de tu área de miembros, haz clic en la pestaña Productos, en el lado izquierdo
  5. Selecciona el producto deseado
  6. Ir al botón ¿Cómo queda?
  7. En la esquina superior derecha, selecciona el perfil y la clase para ver:
  • Productor
  • Miembro con acceso;
  • Usuario sin acceso;