Inicio Área de miembros (Hotmart Club)¿Cómo migrar mi producto de un área de miembros externa a Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo migrar mi producto de un área de miembros externa a Hotmart Club?

Si tienes uno o más productos registrados en Hotmart y alojados en un área de miembros externa, tenemos un proceso simplificado para migrar tu producto a Hotmart Club.

Antes de confirmar la migración, tendrás la oportunidad de probar completamente nuestra área de miembros. Podrás agregar contenido, personalizar el entorno, migrar a tus estudiantes y, después de realizar todas las pruebas necesarias, poner tu producto a la venta, proporcionando acceso automático a tus estudiantes y aprovechando todas las ventajas que ofrece Hotmart Club.

Importante: el proceso de migración está destinado exclusivamente a quienes están transfiriendo productos ya registrados y vendidos en Hotmart que utilizan un área de miembros externa al Hotmart Club. Si deseas transferir tu producto de Gestión del Curso al Hotmart Club, accede a este artículo

Para migrar tu producto, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en Hotmart a través del enlace https://app.hotmart.com/.
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Productos y selecciona Mis productos.
  3. Haz clic en el producto que deseas migrar desde un área de miembros externa a Hotmart Club.
  4. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Gestión del curso, luego en Migrar a Hotmart Club.
  5. Si no tienes un área de miembros Hotmart creada, podrás crearla siguiendo los pasos de este artículo.
  6. Si ya tienes una, ¡es hora de agregar tu producto! Para hacerlo, selecciona el área de miembros deseada y ve a Añadir a Hotmart Club.
    a. En este momento, tu área de miembros externa sigue siendo el área predeterminada de acceso para tus estudiantes, y aún así podrás probar Hotmart Club, agregando contenido, personalizando tu producto e incluso importando estudiantes para seguir su experiencia en el nuevo espacio (Club). Todo esto sin alterar el entorno predeterminado de tu producto (externo). Si realizas ventas durante este período, tus compradores aún tendrán la experiencia actual de acceso a la plataforma externa.
  7. Cuando tu Club esté configurado de la manera que deseas, el siguiente paso es convertir el Club en el área de miembros predeterminada de tu producto. Para hacerlo, accede a Productos > Mis productos > Elige el producto > Gestión del curso > Migrar a Hotmart Club > Finalizar migración > Confirmar la migración.
  8. ¡Listo! A partir de este momento, todos los que adquieran tu producto tendrán la experiencia en el nuevo área de miembros.

Importante: esta configuración está disponible solo para migraciones de área de miembros de productos ya registrados y vendidos en la plataforma Hotmart.

¿Necesitas ayuda?

Si nuestros artículos no te han ayudado, ponte en contacto con nosotros. Te responderemos lo más rápido posible.