Inicio Conozca Hotmart SparkleConoce la app de Hotmart

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Conoce la app de Hotmart

Accede a Hotmart desde la comodidad de tu smartphone. La app de Hotmart te proporciona diversos beneficios, seas Productor(a), Afiliado(a) o Consumidor.

La nueva aplicación de Hotmart se lanzó el 31 de octubre y reemplazó a Hotmart App, que desde 2017 se había posicionado como el mejor ambiente posible para que los consumidores accedieran a las clases de sus cursos, o bien participasen en comunidades con un alcance orgánico del 100%, y partir de ahora y con la implementación de las mejoras y evoluciones, Productores y Afiliados podrán monitorear el desempeño de sus ventas, divulgar con más facilidad los HotLinks, acceder a su saldo y administrar su tarjeta Hotmart (Brasil) directamente a través de la app. Todo esto genera más practicidad y rapidez a la hora de realizar los ajustes necesarios para la evolución de sus negocios digitales.

¿Y CÓMO SERÁ PARA LOS CONSUMIDORES?

También vamos a continuar mejorando la experiencia de tus clientes dentro de la aplicación. Fíjate:

• Tendrán acceso al contenido adquirido en un solo lugar

La aplicación garantiza comodidad y practicidad para que tus Compradores accedan a sus productos desde su smartphone o tablet, sin nada que envidiarle a la experiencia que ofrece el PC.

• Opción de acceso offline

Los Consumidores podrán ver las videoclases incluso sin conexión a internet a través de la app de Hotmart, siempre y cuando el Productor haya activado nuestro Player de Video.

Importante: Si conocías nuestra app Hotmart App, debes saber que ahora será reemplazada por la app de Hotmart, lo que traerá algunos cambios que se están dando de forma gradual. Por ejemplo:

• Campo de búsqueda

No habrá más campos de búsqueda en la aplicación. Entonces, si quieres divulgar tu comunidad, debes enviar un link a tu audiencia.

• Comunidades gratuitas

Ya no podrás crear comunidades gratuitas en la app, pero si ya tenías una, ¡no te preocupes!, porque no dejará de existir.

La aplicación está disponible para Android e IOS. Así que… ¡No esperes más y descárgala ahora!