Inicio Cuenta y registro¿Por qué motivos mi cuenta de Hotmart puede ser bloqueada?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Por qué motivos mi cuenta de Hotmart puede ser bloqueada?

El bloqueo de tu cuenta Hotmart puede deberse a cualquier conducta que se caracterice como una violación de los Términos de uso de Hotmart o por razones de seguridad de nuestro sistema.

A continuación, se detallan las razones más comunes para el Bloqueo de cuentas:

1 - Prácticas de correo no deseado (spam)

Spam es el término utilizado para referirse a los mensajes electrónicos enviados a personas sin su consentimiento. El envío de spam viola las Condiciones de uso de Hotmart y, si es confirmado por el equipo interno, puede ocasionar el bloqueo permanente de la cuenta del usuario responsable.

2 - Bloqueo por piratería

El bloqueo por sospecha de piratería se produce cuando nuestro sistema de seguridad identifica que un usuario ha realizado múltiples descargas o accesos de una misma compra a través de diferentes IP/Redes. Este bloqueo se realiza para garantizar tu seguridad, ya que este tipo de comportamiento en tu cuenta indica que podría estar siendo utilizada por otra persona.

3 - Registro masivo de productos

Este tipo de bloqueo ocurre cuando un usuario registra una gran cantidad de productos que no cumplen con nuestros Términos de Uso o cuando un mismo producto se registra varias veces. Para obtener más información sobre los contenidos prohibidos con fines de publicidads o de comercialización en Hotmart, consultala Política General de Uso Responsable de Hotmart.

4 - Bloqueo por múltiples intentos de inicio de sesión

Este bloqueo se produce debido a demasiados intentos fallidos de inicio de sesión. Esto se hace por razones de seguridad, ya que este tipo de comportamiento puede indicar que un tercero está intentando acceder a tu cuenta.

5 - Menor de edad como Productor/Afiliado/Coproductor

De acuerdo con los Términos de Uso, solamente personas con la edad legal (18 años o más) o emancipadas de acuerdo con la legislación aplicable pueden crear cuentas como Productor, Afiliado y/o Coproductor en Hotmart. Si identificamos el registro de un usuario que no cumple con  las determinaciones descritas, la cuenta podrá ser bloqueada.

¿Necesitas ayuda?

Si nuestros artículos no te han ayudado, ponte en contacto con nosotros. Te responderemos lo más rápido posible.