Inicio Retirada de comisiones¿Cómo registrar mi cuenta en Payoneer?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo registrar mi cuenta en Payoneer?

Registrar una cuenta con Payoneer para retirar comisiones en dólares es muy sencillo.

Para empezar, es importante asegurarse de que esté desconectado de cualquier sesión activa en Payoneer. Si está conectado, por favor, cierre la sesión antes de continuar. Puede acceder al sitio web de Payoneer a través de este enlace: https://www.payoneer.com/

Si tiene alguna duda sobre su cuenta de Payoneer, aprenda cómo actualizar su información de cuenta o entrar en contacto com Payoneer.

Una vez completados estos pasos, vamos a comenzar:

1. Inicia sesión en https://app.hotmart.com/;
  2. Haz clic en el círculo ubicado en la esquina superior derecha de la página y selecciona Mi Cuenta, o haz clic en https://app.hotmart.com/accounts/
  3. Selecciona la pestaña Datos Financieros
  4. Busca la sección Payoneer;
  5. Lee la descripción y haz clic en Registrar;

1. Serás redirigido a la página de Payoneer para comenzar el registro de una cuenta en la plataforma, en caso de que aún no la tengas, o ingresar a tu cuenta ya creada haciendo clic en ¿Ya tienes una cuenta de Payoneer? Accede según la imagen a continuación:'’

1. Elige la opción de pago que funcione mejor para tus transferencias;

Es importante recordar que la cuenta de Payoneer debe ser del mismo titular que la cuenta de Hotmart. Esto significa que tus datos de registro deben ser los mismos en ambas plataformas, es decir, si tu registro en Hotmart es para una persona física, tu cuenta Payoneer también debe ser para una persona física y contener la misma información.

Tus datos se completarán automáticamente, así que, en caso de que alguno de ellos esté desactualizado, haz clic en Datos Personales y actualiza tu registro en la cuenta de Hotmart. Recuerda que para cambiar los datos de los campos bloqueados, es necesario contactar al equipo de soporte haciendo clic en el botón Entrar en Contacto al final de este artículo.

1. Una vez que te hayas registrado, vuelve a la plataforma Hotmart en la pestaña Datos Financieros y vigila el estado de tu integración. Si tu cuenta es rechazada, recibirás un correo electrónico de Hotmart con instrucciones y también podrás ver los asuntos pendientes en la pestaña Datos Financieros de tu cuenta Hotmart o en tu perfil de usuario Payoneer.
  2. En caso de que tu cuenta sea aprobada, podrás solicitar el retiro en la plataforma en cualquier momento siguiendo los pasos del artículo ¿Cómo retirar mi comisión?.

También puedes ponerte en contacto directamente con Payoneer según los canales disponibles en el artículo ¿Cómo entrar en contacto con nuestra partner Payoneer?.