Página de Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo configurar Hotmart Club?

¿Cómo configurar Hotmart Club?

Aprende a configurar Hotmart Club, nuestra área de miembros, para inserir tus productos y organizar el contenido.

1. Accede e inicia sesión en Hotmart con el link https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic en Hotmart Club
  4. Dentro de tu área de miembros, escoge una de las opciones:
    Añadir producto: escoge los productos que deseas incluir en tu área de miembros.
    Crear comunidad: crea comunidades y asocia tus cursos para mantener el engagement de tus alumnos siempre al día.
    Personaliza: nada mejor que tu área de miembros con la identidad de tu marca.
  5. Haciendo clic en Productos, en el menú lateral izquierdo, podrás ver todos los productos añadidos a tu área de miembros.
  6. Para editar el contenido, basta hacer clic en el producto elegido.
  7. Tendrás acceso a la estructura del contenido y podrás gestionarlo mediante las pestañas Contenido, Configuraciones, Personalización, Certificado, Grupos e Interacciones.