Inicio ¿Cómo configurar Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar Hotmart Club?

Aprende a configurar, reunir y organizar productos y contenidos en Hotmart Club, nuestra área de miembros. Si aún no has registrado ningún producto, consulta las instrucciones detalladas en el artículo ¿Cómo registrar un curso online?.

Una vez que hayas registrado tus productos, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Accede a tu cuenta Hotmart en https://app.hotmart.com/.
  2. Haz clic en Productos en el menú lateral izquierdo. A continuación, haz clic en Hotmart Club y luego en Crear Hotmart Club.
  3. Elige el nombre de tu área de miembros y si quieres personalizar la URL de acceso. Confirma la acción haciendo clic en Crear Hotmart Club.
  4. Dentro de tu área de miembros, elige una de las opciones:

a) Añadir producto: elige los productos que formarán parte de tu área de miembros.

b) Crear comunidad: crea comunidades y asocia tus cursos para mantener el interés de tus alumnos.

c) Personalizar: personaliza el área de miembros con tu marca. Descubre cómo personalizarlo en el artículo ¿Cómo personalizar mi área de miembros?.

1. Haciendo clic en Productos, en el menú lateral izquierdo, podrás ver todos los productos añadidos a tu área de miembros.
  2. Para editar el contenido, basta con elegir un producto y hacer clic sobre él. Tendrás acceso a la estructura del contenido y podrás gestionarlo a través de las pestañas Contenido, Configuraciones, Personalización, Certificado, Grupos e Interacciones.