Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Cómo acceder a mi ebook?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo acceder a mi ebook?

En este paso a paso te vamos a enseñar a acceder a todos tus productos y te mostraremos cómo descargarlos.

Accediendo a mi ebook

Primeramente, es importante que sepas que cuando realizas tu primera compra a través de nuestra plataforma, automáticamente se crea una cuenta para ti y hay dos formas de acceder a tu ebook:

1. Por email

En el momento en que tu compra se aprueba, recibirás un email conteniendo las informaciones de acceso a tu contenido. Ese email tiene el título Compra aprobada: ¡todo listo para acceder a tu producto!Cuando encuentres el email en tu bandeja de entrada define tu contraseña y con ella puedes acceder al contenido.

Los archivos estarán disponibles para descargarlos en la plataforma de Hotmart.

Muy importante: si después de la descarga necesitas poner una contraseña, esta es tu propio email, el que has registrado en la compra.

Y si ya has adquirido otros productos en nuestra plataforma, la contraseña es la misma que utilizaste para acceder a los demás productos que Hotmart ya te ha entregado.

1. En la plataforma de Hotmart

Si no lograste encontrar el email en tu bandeja de entrada, ¡no te preocupes! Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Abre el link: https://consumer.hotmart.com
  2. En el campo Usuario o email, informa tu email
  3. En el campo Contraseña, informa tu contraseña de Hotmart. Si no tienes una contraseña solo tienes que hacer clic en Olvidé mi contraseña.
  4. Después, haz clic en Entrar.

Si lo prefieres, puedes utilizar el link https://app-vlc.hotmart.com/login para acceder a tu cuenta Hotmart. Enseguida, en el menú lateral izquierdo, haz clic en “Mis Compras”.

Además, aquí te dejaremos algunos consejos para acceder a tu producto:

- No hay necesidad de descargar los archivos PDF todas las veces que desees visualizar el contenido que has comprado. Solo tienes que buscarlos en tu carpeta de descargas, pues están grabados en tu computadora y puedes acceder a ellos offline, ¡sin necesidad de iniciar sesión nuevamente en la plataforma!

- No te olvides de verificar si tu computadora tiene instalado un lector de PDF.

- En el primer acceso a la página Mis Productos, tienes que completar tu registro rellenando los siguientes campos: Código postal, Estado, Ciudad, Dirección completa y Barrio.

- En los detalles de cada producto encuentras un resumen de la compra, donde está especificado el tipo de entrega del producto y el contacto del productor.

- ¿Encontraste un archivo EPUB? El EPUB es otro formato para leer ebooks que proporciona una mejor experiencia de lectura, como por ejemplo, puedes aumentar el tamaño de los tipos, ajustar la dimensión de las páginas de acuerdo con el dispositivo e integrarlo con audios. Para bajar el archivo sugiero que utilices preferentemente una computadora en vez de celulares o tabletas.