Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Cómo acceder a mi primera compra en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo acceder a mi primera compra en Hotmart?

¿Acabas de realizar una compra en Hotmart y aún no sabes cómo hacer tu primer acceso para disfrutar del contenido adquirido? ¡No te preocupes! Sea un e-book, curso online o suscripción, te mostraremos cómo acceder a tu compra:

Accediendo por primera vez a través de la plataforma de Hotmart

1. Accede a https://consumer.hotmart.com
  2. En el primer campo, introduce tu email: este es el mismo email que proporcionaste al comprar el producto.
  3. En el campo de contraseña, haz clic en Olvidé mi contraseña para registrar tu contraseña de acceso.
  4. En la pantalla siguiente, informa el email registrado en tu compra.
  5. Recibirás un email de nuestra plataforma con un enlace para registrar tu nueva contraseña. La nueva contraseña debe tener un mínimo de 7 y un máximo de 20 caracteres, conteniendo al menos una letra y un número (los espacios no serán aceptados por el sistema).
  6. ¡Listo! Después de registrar tu contraseña, inicia sesión en la plataforma para acceder a tus productos haciendo clic en Mis compras, en el menú lateral izquierdo.

Accediendo por primera vez a través del email de confirmación de compra

Al comprar un producto en Hotmart, recibirás un email de confirmación de compra con todos los detalles de la transacción, incluyendo la información de acceso al producto.

Si tu producto está hospedado en nuestra plataforma, es decir, el acceso se realiza dentro de la plataforma de Hotmart, haz clic en el enlace de acceso y registra tu contraseña siguiendo los pasos indicados en la sección anterior.

Si tu producto está alojado en una plataforma externa, te recomendamos leer el artículo ¿Cómo acceder al producto que compré?, donde explicamos en detalle cómo acceder a tu compra.

Accediendo por primera vez a través de la Aplicación de Hotmart

También puedes hacer tu primer acceso usando nuestra aplicación. Para ello, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a la aplicación Hotmart en tu dispositivo.
  2. Ingresa tu email y registra una nueva contraseña para tu cuenta.
  3. Después de acceder a tu cuenta, haz clic en Mis compras, ubicado en el menú inferior.

Más información

• El email utilizado en la compra es tu login principal en Hotmart. Guárdalo bien, ya que es la clave para acceder a tus productos y recibir actualizaciones importantes. Si lo has registrado con un error de tipeo o decides cambiarlo, consulta el artículo Realicé una compra y necesito cambiar mi email de acceso.
  • Si compraste un e-book y se solicitó una contraseña para descargar o acceder a un archivo, esto es una protección de contenido activada por el Productor y deberás introducir tu correo electrónico de login para visualizar el producto. Además, algunos productos pueden requerir softwares específicos para ser abiertos, como Adobe Reader (archivos .pdf) y WinRar (archivos .zip).