Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Cómo acceder al Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo acceder al Hotmart Club?

Hotmart Club es el área de miembros de nuestra plataforma que aloja varios productos digitales a los que puedes acceder desde cualquier computadora o dispositivo móvil.

Los cursos en Club suelen estar disponibles en formato de video, pero también pueden incluir archivos de texto y audio para descargar.

¡Acceder a Club es muy fácil! Una vez que se apruebe tu compra, los detalles de acceso se enviarán al email que proporcionaste en la página de pago (recuerda revisar la carpeta de correo no deseado o spam). Si es tu primera vez en la plataforma, deberás crear una contraseña, completar tu registro y luego serás redirigido a la vitrina del Productor del curso que adquiriste.

Si estás utilizando nuestra aplicación, el producto estará en la sección Mis Clubs dentro del área de miembros del Productor. Simplemente accede y haz clic en el curso que adquiriste.

Descubre más sobre Hotmart Club

¡El Hotmart Club es una plataforma increíble! Aquí encontrarás todos los cursos vendidos por el mismo Productor y podrás navegar en menús interactivos para facilitar tus estudios.

En el menú vertical de la izquierda, encontrarás varias informaciones útiles:

• En Productos, verás todos los cursos a los que tienes acceso.
  • En Comunidades, podrás ver las publicaciones más recientes de los grupos en los que estás inscrito.
  • Accede a las comunidades vinculadas al curso, interactúa con otros estudiantes y sigue las conversaciones entre el Productor y los miembros.
  • Consulta las redes sociales del Productor.

Al seleccionar una clase, el video aparecerá en el centro de la pantalla. ¡Solo tienes que reproducirlo y disfrutar de su contenido! Encima del video, hay un menú interactivo que te permite retroceder a la clase anterior o avanzar a la siguiente.

Si está configurado, justo debajo del video encontrarás la sección de Comentarios, donde podrás interactuar con tu grupo y con el Productor, para compartir conocimientos o resolver dudas, por ejemplo. También podrás enviar feedback al Productor y valorar el contenido de la clase.

En el menú superior de la derecha, encontrarás un ícono con tu foto o las iniciales de tu nombre. Verás las siguientes opciones:

• Tema: elige entre el modo claro u oscuro para visualizar tu pantalla.
  • Mis compras: accede a tu página de compras para ver todos los productos que has adquirido.
  • Central de Ayuda: obtén asistencia del equipo de atención al cliente de Hotmart.
  • Salir: al terminar de estudiar, recuerda hacer clic aquí para salir.