Inicio Conozca Hotmart Sparkle¿Cómo acceder a los productos que compraste en Hotmart a través de la app?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo acceder a los productos que compraste en Hotmart a través de la app?

La App de Hotmart está integrada al área de miembros de Hotmart.

Así, puedes utilizar la aplicación para consumir los productos digitales adquiridos en Hotmart y tener acceso a sus contenidos en cualquier momento y lugar.

Para hacerlo, solamente tienes que seguir los pasos a continuación:

1 - Descarga la App de Hotmart en tu tienda de apps

2 - Inicia sesión con el mismo email y contraseña utilizado en la compra de tu producto

3 - En la pantalla principal de la aplicación, ve a Mis compras

Una vez dentro, basta con pulsar sobre el curso elegido y esperar a que se muestre el contenido en pantalla.

Cómo acceder a la lista de módulos y clases de mi curso

Al entrar al curso, ve al módulo y la clase que deseas para que se muestre en la pantalla. Además, la App de Hotmart brinda algunas funcionalidades para mejorar tu experiencia de aprendizaje y permite visualizar el contenido incluso cuando no tengas conexión a internet (siempre y cuando el creador del contenido haya activado el Player de video de Hotmart).

Cómo ajustar la velocidad del video y transmitir a través de Chromecast o AirPlay

Mientras reproduces el video en la aplicación, tienes la opción de cambiar la velocidad e incluso transmitir el curso a Smarts TVs y dispositivos compatibles con Chromecast y AirPlay. Para ello, al iniciar una clase, basta con pulsar sobre las opciones correspondientes a las funciones que deseas activar.

Cómo acceder al contenido complementario

Si tu curso cuenta con material extra, también podrás consultarlo cuando entres a través de la App de Hotmart. Solo tendrás que deslizar la pantalla y tocar el contenido.

Al hacerlo, podrás también visualizar los comentarios de otros alumnos y si lo deseas, dejar un mensaje para el productor de tu curso.

Dónde encontrar todo el contenido descargado en la aplicación

Cada vez que descargas un video para verlo sin conexión o incluso contenido extra de tu producto, puedes encontrar todos estos archivos reunidos en un solo lugar. La Central de descargas de la App de Hotmart facilita el acceso a contenidos que ya han sido descargados sin que tengas que entrar nuevamente al producto.

Para ir a la Central de descargas sigue estos pasos:

1 - Abre la App de Hotmart en tu smartphone

2 - Toca la pestaña Mis compras

3 - Selecciona el producto deseado y haz clic en “Descargar módulo”. Importante: esto será posible solamente en productos que utilicen el Player de video de Hotmart.

4 - ¡Listo! Tendrás a tu disposición los contenidos previamente descargados dentro de la app.

Ahora que ya sabes cómo acceder a tus productos, aprovecha para consumir los contenidos en la palma de tu mano con la App de Hotmart.