Inicio Conozca Hotmart Sparkle¿Por qué mi cuenta en la app de Hotmart fue bloqueada o mi publicación fue eliminada?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Por qué mi cuenta en la app de Hotmart fue bloqueada o mi publicación fue eliminada?

Si tu publicación fue eliminada o tu cuenta en la aplicación de Hotmart fue bloqueada, probablemente fue por alguna acción que se caracteriza como infracción de los Términos de Uso de Hotmart, o por cuestiones de seguridad de nuestro sistema.

Entiende más sobre…

En Hotmart, siempre buscamos mejorar la experiencia de todos en la app. Para ello, hemos desarrollado un sistema automatizado que filtra contenidos, enfocándose en combatir el spam y las publicaciones que no son apropiadas, incluyendo aquellas con contenido adulto.

Cuando el sistema de seguridad identifica un contenido como inapropiado o spam, automáticamente elimina la publicación. Todos los criterios utilizados para determinar qué se considera inapropiado están detallados en los Términos de Uso de nuestra aplicación.

¿Qué hacer en caso de bloqueo?

Si descubres que algunas funciones de tu cuenta están temporalmente bloqueadas o limitadas y deseas solucionar esto, puedes seguir los pasos a continuación:

1. Haz clic en el botón azul Entrar en contacto, ubicado al final de esta página.
  2. Completa el formulario con la información solicitada.
  3. Confirma tu identidad a través de la autenticación de dos factores.

Al seguir los pasos indicados y ponerte en contacto con nuestro equipo de Soporte, estarás dando el primer paso para entender y, si es posible, revertir la situación. Recuerda, nuestro objetivo es garantizar una experiencia segura y positiva para todos en la plataforma, manteniendo un ambiente de respeto mutuo y contenido de calidad.