Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Cómo cerrar o reactivar mi cuenta de Comprador en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo cerrar o reactivar mi cuenta de Comprador en Hotmart?

En Hotmart puedes cerrar o reactivar tu cuenta en cualquier momento. Este proceso está disponible en caso de que desees terminar tu vínculo con la plataforma, pero sientas la necesidad de regresar en el futuro.

A continuación, te indicamos cómo puedes cerrar o reactivar tu cuenta:

• ¿Cómo cerrar mi cuenta de Comprador?

El cierre de la cuenta puede realizarse con el apoyo del equipo de Hotmart. Para ello, envía una solicitud haciendo clic en el botón Entrar en contacto al final de la página. Selecciona Cambio en los datos de registro como motivo de contacto y Otros cambios como especificación.

Pero atención, antes de seguir con el cierre de tu cuenta, debes asegurarte de estar de acuerdo en no tener acceso a los productos que ya hayas adquirido. Además, confirma si no tienes ninguna suscripción activa o pagos pendientes, ya que el cierre de tu cuenta no cancela automáticamente las suscripciones activas o los pagos pendientes. Si has confirmado que tienes una suscripción activa, consulta el artículo ¿Cómo cancelar mi suscripción?

• ¿Cómo reactivar mi cuenta de Comprador?

Para reactivar tu cuenta, también deberás enviarnos una solicitud haciendo clic en el botón Entrar en contacto al final de la página. Selecciona Acceso a mi registro como motivo de contacto y No consigo acceder a mi cuenta como especificación.