Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como duplicar conteúdos no Hotmart Club

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como duplicar conteúdos no Hotmart Club

Com a opção de Duplicação de Conteúdo do Hotmart Club, você pode duplicar conteúdos do seu curso e customizá-los para diferentes categorias de alunos ou diferentes turmas.

Usando essa funcionalidade é possível reaproveitar um módulo ou página já criados anteriormente para criar novos conteúdos de forma prática e fácil.

Para utilizar a duplicação de conteúdos, siga os passos abaixo:

1. Acesse e faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Depois, clique em Hotmart Club
  4. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo e escolha o Produto que deseja duplicar o conteúdo
  5. Dentro da aba Conteúdo, selecione um ou mais conteúdos para duplicar
  6. Clique em Duplicar
  7. Defina as turmas que terão acesso e o tempo de liberação
  8. Clique em Duplicar módulo para finalizar

duplicar conteúdo.gif

Pronto! Seu conteúdo foi duplicado com sucesso! Agora é só publicar o seu material e começar a aproveitar essa nova oportunidade!

Ah, lembrando que caso você tenha anúncios do Club Sales nos modelos escolhidos para duplicação, eles também serão replicados. Então, fique atento.

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.