Página Inicial Conta e cadastroComo cadastrar minha conta bancária para saques fora do Brasil?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como cadastrar minha conta bancária para saques fora do Brasil?

Caso você resida em um país que não seja o Brasil, as regras para cadastro de conta bancária também se aplicam a você.

Para iniciar o cadastro é necessário ter realizado sua primeira venda em nossa plataforma e estar com todos os dados cadastrais regularizados e aprovados. Se ainda não completou o cadastro verifique o artigo Quais as informações necessárias para cadastro na Plataforma Hotmart?

Assim que completar as etapas acima, o formulário de cadastro de dados bancários ficará disponível para preenchimento, mas tenha atenção, pois o formulário tem variações segundo o país da sua conta.

Importante:

• Sua conta bancária precisa estar cadastrada no mesmo país em que reside. Não é possível cadastrar contas bancárias com nacionalidades diferentes do país cadastrado na plataforma;
  • Se você precisar fazer uma alteração na documentação e houver saldo em conta, você só poderá efetuar a mudança após sacar todos os valores disponíveis na conta.

Para preencher o formulário, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta Hotmart
  2. No canto superior à direita da tela, clique na imagem arredondada do seu perfil e selecione Minha Conta.
  3. Dentro de Minha Conta, clique em Dados Financeiros e, em seguida, clique em Nova Conta.
  4. Na próxima tela você deverá digitar a senha atual da sua conta Hotmart e o código enviado para seu e-mail.

1. No formulário de cadastro, preencha o Nome do Favorecido, deve ser o mesmo dados da sua conta Hotmart. Para concluir cadastro na Colômbia, clique aqui e para o México, aqui.
  2. Em seguida inclua em Tipo de Conta, o número da conta com limite de 24 caracteres.
  3. Em seguida insira o BIC-SWIFT.
  4. Na comprovação bancária, insira com imagem nítida um comprovante bancário em que conste a logomarca ou nome do banco, seu nome e documento, além de número da conta. Ex: Informe de rendimento, atestado de titularidade de conta ou extrato bancário completo (não apenas o cabeçalho). Não são aceitas imagens de cartão de crédito, comprovante de depósito ou transferência.
  5. Confirme que a conta bancária pertence ao mesmo titular da conta e clique em Enviar conta para aprovação

Após enviado, nossa equipe verificará sua conta em até 5 dias úteis.

Colômbia

Para cadastrar uma conta bancária para retirada do saldo em pesos colombianos (COP), é necessário ter uma conta bancária que aceite a moeda COP e que esteja na lista do formulário de cadastro local. Caso o seu banco não apareça, será preciso realizar um cadastro no formulário clicando no link Banco Internacional localizado acima do Nome do favorecido.

As etapas de cadastro de conta bancária para a Colômbia são as mesmas informadas até a 5ª etapa da seção anterior. A partir da 6ª etapa, preencha o formulário conforme abaixo:

6. Preencha os dados necessários conforme:

Pessoa Física: Nome do Favorecido, Tipo de documento, Documento, Banco, Tipo de Conta e Número da conta.

Pessoa Jurídica: Nome do Favorecido, Tipo de documento, Documento, Banco, Tipo de Conta, Número da conta, upload de um comprovante bancário. Ex: Informe de rendimento, atestado de titularidade de conta ou extrato bancário completo (não apenas o cabeçalho).

7. Confirme que a conta bancária pertence ao mesmo titular da conta e clique em Enviar conta para aprovação

Após enviado, nossa equipe verificará sua conta em até 5 dias úteis.

México

Para cadastrar uma conta bancária para retirada do saldo em Pesos MXN, preencha o formulário completo. Para receber em USD será preciso realizar um cadastro clicando no link Banco Internacional localizado ao lado do campo Banco.

As etapas de cadastro de conta bancária para o México são as mesmas informadas até a 5ª etapa da seção anterior. A partir da 6ª etapa, preencha o formulário conforme abaixo:

6. Após definir o banco inclua o Número da conta e o Nome do Favorecido/Empresa.

7. Na Comprovação Bancária, insira com imagem nítida um comprovante bancário em que conste a logomarca ou nome do banco, seu nome e documento, além de número da conta. Ex: Informe de rendimento, atestado de titularidade de conta ou extrato bancário completo (não apenas o cabeçalho). Não são aceitas imagens de cartão de crédito, comprovante de depósito ou transferência.

8. Confirme que a conta bancária pertence ao mesmo titular da conta Hotmart e clique em Enviar conta para aprovação

Após enviado, nossa equipe verificará sua conta em até 5 dias úteis.