Página Inicial Criando minha área de membros (Hotmart Club)Como adicionar produtos ao Hotmart Club

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como adicionar produtos ao Hotmart Club

Você já sabe que a Hotmart é a solução completa para o seu negócio digital. É por isso que disponibilizamos para você, uma área de membros gratuita para hospedar o seu curso online ou o seu serviço de assinatura.

No Hotmart Club você pode adicionar diversos produtos, para que seus clientes acessem todos em um só local.

Se você ainda não criou sua área de membros, veja o passo a passo no artigo Como configurar o Hotmart Club?.

Para adicionar o produto no Hotmart Club já criado siga estes passos:

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/.
  2. No menu lateral, escolha Produtos.
  3. Clique em Hotmart Club.
  4. Selecione a área de membros que deseja adicionar o produto.
  5. Clique em Adicionar produto.
  6. Selecione os produtos que você quer trazer para dentro do Hotmart Club e então clique em Concluir.

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.