Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do TikTok?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o pixel do TikTok?

O pixel do TikTok é uma ferramenta que poderá ajudar a todos que trabalham com tráfego pago a medir, otimizar e influenciar a criação de públicos focados em suas campanhas na rede social. Ele funciona com um código que, ao ser configurado nas páginas de vendas, página de pagamento e página de obrigado, permite que elas consigam ser mapeadas com o seu fluxo de campanhas do TikTok.

Confira como configurá-lo a seguir:

Primeira etapa: obtendo o identificador

1. Acesse sua conta de anúncio do TikTok (https://ads.tiktok.com/i18n/events_manager/).
  2. No menu superior, clique em Ferramentas e depois em Eventos.
  3. Em seguida, clique no botão rosa Conectar fonte de dados.
  4. Na caixa que abrir, selecione o primeiro card "web" e clique em Próximo.
  5. Escolha a opção Configuração manual e clique em Próximo.
  6. Defina um nome para seu Pixel e clique em Próximo.
  7. Clique em Pular essa parte. Se quiser, você pode fazer a configuração de funil do TikTok posteriormente.
  8. Na próxima página, selecione apenas a opção Código personalizado.
  9. Clique em Confirmar no final da página.
  10. Para finalizar, copie o ID do Pixel gerado.

Segunda etapa: configurando o pixel do TikTok na plataforma da Hotmart

1. Acesse sua conta Hotmart através do link https://app.hotmart.com/
  2. No menu lateral esquerdo de nove pontos, clique em Ferramentas.
  3. Clique em Pixel de Rastreamento.
  4. Selecione o produto e clique no card do provedor TikTok.
  5. Em seguida, cole o identificador.
  6. Clique em Continuar e configure as opções de envio do pixel.
    a. Para saber mais sobre essas configurações avançadas, acesse este artigo.
  7. Selecione as formas de envio que desejar. Recomendamos utilizar ambos envios web e API e o Tiktok será encarregado de desduplicar os eventos.
    a. Para o envio via API, é necessário inserir o token. Para consegui-lo, navegue até a aba Configurações ou Settings e encontre o botão Gerar token de acesso. Clicando nele, será gerado o token, daí é só copiar e colar.
  1. Clique em Concluir para finalizar a configuração. E pronto, o pixel está ativo!