Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do seu Webinário

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o pixel do seu Webinário

O Pixel do Webinarjam ou do EverWebinar, permite que você consiga saber quem participou do seu Webinário e realizou a compra na Hotmart. Com isto, você consegue dados mais assertivos relacionados a sua transmissão, seja ela um webinário ao vivo ou uma transmissão perpétua (em looping).

Configuração do Webinarjam

Para localizar o Offer Code, siga os passos abaixo:

1. Na página inicial do WebinarJam, clique em My Webinars no menu lateral
  1. No webinar que você deseja rastrear, selecione as opções avançadas
  1. Na aba Goal Tracking, na oferta que você deseja rastrear, o offer code estará após o

/sale/

Feito isso, vamos para a configuração:

1. Em criar ou editar o Webinar, clique em Full Configuration
  1. Na aba Live, em Product Offers, clique em editar
  1. Clique em Add New Offer
  1. Ao adicionar uma nova oferta, em Button Link deve ser colocado o Link de Divulgação (hotlink) do produto

em questão

1. É preciso confirmar as alterações para que a nova oferta seja salva

Configuração do Everwebinar

Se você quiser colocar este webinário em looping, você deverá trocar de plataforma dentro do site e selecionar a opção Everwebinar.

Ao configurar o seu Everwebinar, você poderá optar por usar um vídeo externo ou utilizar uma sessão criada no Webinarjam. Caso você opte por utilizar o vídeo externo, será necessário que você configure uma nova oferta e a monetize (conforme demonstrado acima).

1. Caso você queira usar um Webinário já criado, você deverá clicar em "New Webinar" e selecionar a opção "Source of your evergreen webinar". Em seguida, selecione a sessão e a data do evento desejado e confirme a criação do seu Everwebinar
  1. No próximo passo, clique em "My Webinars" e acesse o botão gerenciar:
  1. Na nova página, encontre o OFFER CODE do seu Webinário perpétuo e guarde-os para configurá-los na plataforma Hotmart

Atenção: Caso você opte por usar um webinário ao vivo do Webinarjam e queria transformá-lo em um Everwebinar, novos códigos de OFFER CODE serão emitidos.

Configuração na plataforma Hotmart

1. Para integrar o seu webinário à Hotmart, acesse sua conta na plataforma
  1. No menu do lado esquerdo, selecione Ferramentas
  1. Encontre a opção Pixel de Rastreamento
  1. Selecione o produto ao qual deseja integrar o pixel do WerbinarJam ou do Everwebinar e clique em Continuar
  1. Entre os serviços disponíveis, selecione Webinarjam
  1. Insira o OFFER CODE criado no Webinarjam
  1. Clique em Salvar

Para acessar relatórios e gráficos aprofundados sobre o seu negócio, recomendamos que insira o Código de Rastreamento da Hotmart em seu site. Veja como aqui.