Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do Kwai?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o pixel do Kwai?

O pixel do Kwai é uma ferramenta que permite acompanhar os resultados de suas divulgações por tráfego pago na rede social. Com ele, é possível medir, otimizar e influenciar a criação de públicos focados em suas campanhas.

Ele se baseia em um código que, uma vez configurado em sua página de vendas, página de pagamento e na página de obrigado. Com o código habilitado na página, é possível fazer um mapeamento de conversões e acessos conforme seu fluxo de campanha no Kwai.

Como localizar o pixel das minhas campanhas no Kwai?

O primeiro passo é localizar o pixel da campanha na sua conta Kwai. Para isso, basta seguir os passos indicados abaixo:

1. Acesse sua conta de anúncio do Kwai (https://ads.kwai.com).
  2. No menu superior, clique em Assets e depois em Web Events.
  1. Em seguida, clique no botão Set up Web Events.
  1. Na caixa que abrir, digite um nome para identificar o pixel, selecione o card Kwai Pixel e o Installation type "Manually Install Pixel Code", e então clique em Next.
  1. Escolha a opção Developer Mode e clique em Create.
  1. Seu pixel está pronto para uso! Você pode copiar o identificador como mostra a imagem abaixo.

Como configurar o pixel do Kwai na plataforma da Hotmart?

Com o código copiado, agora é a hora de iniciar a configuração na plataforma Hotmart, seguindo os passos abaixo:

1. Acesse sua conta Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/.
  2. No menu lateral esquerdo de nove pontos, clique em Ferramentas.
  3. Clique em Pixel de Rastreamento.
  4. Selecione o produto e clique no card do provedor Kwai.
  5. Em seguida, cole o identificador no campo de pixel.
  6. Clique em Continuar e configure as opções de envio do pixel de acordo com sua estratégia de marketing.
    1. Para saber mais sobre essas configurações avançadas, acesse este artigo.
  7. Após concluir as opções de envio, clique em Salvar para finalizar a configuração. E pronto, o pixel está ativo!

O acompanhamento do envio de vendas e visualização são feitos na plataforma da campanha. A Hotmart faz o envio conforme configurado, mas o acompanhamento é feito diretamente na Kwai.