Página Inicial Hotmart AcademyCentral de ajuda Hotmart Academy Primeiros Passos

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Central de ajuda Hotmart Academy Primeiros Passos

O que é o Hotmart Academy Primeiros Passos?

O Hotmart Academy Primeiros Passos é um curso gratuito da Hotmart com o objetivo de ajudar as pessoas a criarem seu primeiro produto digital, fazer as primeiras vendas, além de aprenderem a usar a plataforma da Hotmart, bem como algumas de suas ferramentas.

Todas as aulas são ministradas por especialistas da Hotmart e de mercado, com conteúdos práticos e materiais de apoio, para que os alunos alcancem os primeiros resultados rapidamente.

O que vou aprender no Hotmart Academy Primeiros Passos?

No Hotmart Academy Primeiros Passos você vai aprender sobre:

• Como funciona o mercado de criadores;
  • Como criar seu produto digital
  • Como cadastrar seu produto digital na plataforma da Hotmart
  • Como usar algumas das ferramentas gratuitas da Hotmart para fazer mais vendas
  • Estratégias de vendas para vender seu produto

O Hotmart Academy Primeiros Passos é gratuito?

Sim. O Hotmart Academy Primeiros Passos é 100% gratuito.

Como faço para acessar o Hotmart Academy Primeiros Passos?

Para acessar o Hotmart Academy Primeiros Passos, siga o passo a passo abaixo.

1. clicar no link abaixo.

https://hotmart.com/pt-br/club/academy/

2. Ao acessar a vitrine de produtos do Hotmart Academy, clique no produto ‘’Hotmart Academy Primeiros Passos’’.

3. faça seu cadastro inserindo e-mail e senha. Caso você ainda não tenha se inscrito no Hotmart Academy Primeiro Passos, faça seu cadastro na tela de registro do passo 3. Recomendamos que você utilize seu e-mail de cadastro da Hotmart, para que seu acesso fique 100% integrado.

4. você receberá um e-mail com o título ‘’Seu acesso ao Hotmart Academy chegou’’. Abra-o e clique no botão.

5. Prontinho! Você já está dentro do Hotmart Academy Primeiros Passos.

Qual a diferença do Hotmart Academy Primeiros Passos para o Hotmart Academy ACE?

O Hotmart Academy Primeiros Passos é 100% gratuito e focado em ajudar as pessoas a criarem seu primeiro produto digital, aprender a usar as principais ferramentas da Hotmart e estratégias para as primeiras vendas.

Já o Hotmart Academy ACE é uma área de membros com um custo simbólico. Dentro do ACE você encontra diversos cursos com alguns dos maiores nomes do mercado de produtos digitais, ensinando conteúdos sobre:

• Como sair do zero e alcançar os primeiros 5 dígitos;
  • Estratégia de vendas e copy completa utilizando inteligência artificial;
  • Posicionamento nas redes sociais;
  • Como criar uma audiência engajada e uma comunidade de compradores;
  • Produção de conteúdo em vídeo para todas as redes sociais;
  • Estratégia de lançamento de produtos digitais
  • Estratégia de tráfego pago para sair do zero e faturar muito
  • E muito mais!

Alguns dos renomados professores que estão no Hotmart Academy ACE são:

• André Cia
  • Micha Menezes
  • Cadu Neiva
  • Gislene Isquierdo
  • Valeska Bruzzi
  • Gabi Salles
  • Aloísio Júnior

Não recebi meu e-mail de acesso do Hotmart Academy Primeiros Passos

Caso você não esteja encontrando seu e-mail de acesso ou não consiga acessar sua conta do Hotmart Academy ACE, possivelmente está enfrentando os seguintes motivos:

• Senha incorreta;
  • Email digitado errado;
  • Tempo de acesso ao produto expirado;
  • Atraso na mensalidade de uma assinatura;
  • Atraso no pagamento de uma parcela.

Para resolver qualquer um desses problemas, clique aqui neste link para acessar os passo a passo.

Digitei meu e-mail errado ao entrar no Hotmart Academy Primeiros Passos, o que fazer?

Você pode atualizar o endereço de e-mail associado às suas compras com a gente. Existem duas formas de fazer isso: alterar o e-mail da compra e alterar o e-mail da conta.

A alteração do e-mail da compra é necessária quando há erros de digitação, o e-mail usado foi desativado, você não se lembra do e-mail ou perdeu o acesso a ele. Por outro lado, a alteração do e-mail da conta é útil quando você deseja transferir todos os produtos para um novo e-mail, geralmente por motivos de organização.

Lembramos que apenas o titular da compra ou o produtor do curso podem solicitar essa alteração por motivos de segurança.

Para solicitar a alteração, entre em contato com nosso Suporte, selecione "Sou comprador", depois "Alteração de dados cadastrais" e escolha "Alterar e-mail da compra". Preencha os dados necessários e envie sua solicitação.