Página Inicial Como acessar meu produtoComo acessar o Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como acessar o Hotmart Club?

O Hotmart Club é a área de membros da nossa plataforma e hospeda diversos produtos digitais que você pode acessar desde qualquer computador ou dispositivo móvel.

Os cursos no Club geralmente estão disponíveis em formato de vídeo aulas, mas também podem incluir arquivos de texto e áudio para download.

Acessar o Club é super fácil! Assim que sua compra for aprovada, os detalhes de acesso serão enviados para o e-mail que você cadastrou na página de pagamento (lembre-se de verificar a pasta de spam e lixeira eletrônica). Se for sua primeira vez na plataforma, você precisará criar uma senha, completar seu cadastro e depois será redirecionado para a vitrine do Produtor do curso que você comprou.

Caso você esteja usando o nosso aplicativo, o produto estará na seção Meus Clubs dentro da área de membros do Produtor. Basta acessá-lo e clicar no curso que você adquiriu.

Saiba um pouco mais sobre o Hotmart Club

O Hotmart Club é uma plataforma incrível! Nele, você encontra todos os cursos vendidos pelo mesmo Produtor e ainda navega em menus interativos para facilitar seus estudos.

No menu vertical localizado à esquerda, você encontra várias informações úteis:

• Em Produtos, veja todos os cursos que você tem acesso.
  • Em Comunidades, você vê as postagens mais recentes dos grupos aos quais está inscrito.
  • Acesse as comunidades vinculadas ao curso, interaja com outros alunos e acompanhe as conversas entre o Produtor e os membros.
  • Consulte as redes sociais do Produtor.

Ao selecionar uma aula, o vídeo vai aparecer no centro da tela. Basta dar o play e aproveitar o conteúdo! Acima do vídeo, há um menu interativo que permite voltar para a aula anterior ou avançar para a próxima.

Caso esteja configurado, logo abaixo do vídeo você encontrará o campo Comentários, onde você poderá interagir com a sua turma e com o Produtor, para compartilhar conhecimento ou tirar dúvidas, por exemplo. Você também poderá enviar feedback para o Produtor e avaliar o conteúdo da aula.

No menu superior localizado à direita, você encontra um ícone com sua foto ou iniciais do seu nome. Lá você vê as seguintes opções:

• Tema: escolha entre modo claro ou escuro para visualizar sua tela.
  • Minhas compras: acesse sua página de compras para ver todos os produtos que comprou.
  • Central de Ajuda: obtenha assistência da equipe de atendimento da Hotmart.
  • Sair: ao terminar de estudar, lembre-se de clicar aqui para sair.