Página Inicial Apps da HotmartComo habilitar ou desativar notificações nas comunidades do Hotmart Club

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como habilitar ou desativar notificações nas comunidades do Hotmart Club

As notificações servem para avisar sobre atualizações na comunidade. Sempre que uma nova publicação estiver disponível, os participantes da comunidade são notificados. O mesmo acontece para facilitar a gestão dos Creators sobre suas comunidades criadas: quando uma nova reação ou comentário surgir nas comunidades, uma notificação é enviada no app.

No entanto, se você não deseja ser notificado, saiba que o recurso de notificações é opcional Confira abaixo como desabilitá-lo.

1. Acesse a sua conta no app da Hotmart.
  2. Em seguida, clique na sua foto localizada no canto superior direito para acessar o seu perfil;
  3. Dentro do menu, clique na opção Gerenciar notificações;
  4. Agora basta clicar na opção “Publicações em comunidades”

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.