Página Inicial AssinaturasQuais os relatórios posso acompanhar sobre o meu produto de Assinaturas?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Quais os relatórios posso acompanhar sobre o meu produto de Assinaturas?

Como agendar o relatório de assinatura novidade

É possível agendar o relatório de assinatura em poucos passos, confira:

1. Clicar em Assinaturas no menu à esquerda
2. Clicar em Assinaturas no card à direita do painel de gestão de assinaturas
3. Clicar em Agendar
4. Optar pelo formato e frequência que deseja receber o relatório
5. Clicar em Agendar para finalizar o procedimento

Como encontrar os relatórios de um produto de assinatura

1. Acesse a Hotmart
  2. Na lateral esquerda clique em Assinaturas
  3. Nesta etapa, você pode utilizar filtros que ficam à direita e dão as seguintes opções:
  • Vigentes
  • Novas adesões
  • Sem pendências de pagamento
  • Cancelamentos
  • Atrasada há pelo menos 3 recorrências
  • Com pendência de pagamento
  • Alertas de renovação
  • Retentativa de cobrança
  • Segmentações
  • Com última recorrência em atraso