Página Inicial Formas de pagamentoPosso realizar uma compra utilizando dois cartões de crédito?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Posso realizar uma compra utilizando dois cartões de crédito?

É possível realizar uma compra usando dois cartões de crédito.

A compra com dois cartões de crédito é importante quando o limite disponível em um cartão é insuficiente para adquirir o produto desejado. Ou quando, por qualquer outro motivo, você não consegue comprometer o limite de um só cartão.

Esta facilidade não fica disponível para todos os produtos da plataforma Hotmart. Sendo assim, caso os Produtores queiram incluir esta possibilidade, precisam ir na opção Configurações de Pagamento e, depois, ativar a opção para o pagamento dos seus produtos com dois cartões de crédito

Com a opção já habilitada, os Compradores podem utilizar dois cartões na página de pagamento.

Como saber se o produto que desejo adquirir pode ser comprado dessa maneira?

Quando a opção de dois cartões está habilitada, saiba que, ao selecionar o cartão de crédito como forma de pagamento na página de pagamento, as seguintes abas serão exibidas:

Para realizar a compra dessa maneira, basta selecionar a opção "Dois cartões" e, em seguida, preencher todos os dados solicitados nas duas abas. Você poderá, também, selecionar qual é o valor que será cobrado e a quantidade de parcelas em cada um dos cartões.

Para que a opção de parcelamento fique disponível, o valor mínimo selecionado num cartão deve ser de US$5, convertido em real pela taxa de câmbio do dia.

Importante:

• Caso um deles não seja aprovado, a sua compra é cancelada e a cobrança nem chega a ser enviada para a operadora do cartão;
  • A taxa para parcelamento seguirá sendo 2,89% ao mês – porcentagem que será aplicada para cada cartão (separadamente);
  • Os casos de reembolso, por exemplo, seguirão normais. O sistema vai realizar o estorno automaticamente, isto é, para os dois cartões;
  • Esta modalidade de pagamento, porém, não está disponível para compras no México e Colômbia, produtos do tipo Assinatura, e também em Páginas de Pagamentos que possuem Order Bump e ofertas com o Recuperador Automático de Vendas ativado;
  • Ao selecionar a opção de pagamento com 2 cartões, as taxas de parcelamento serão sempre destinados ao Comprador, independente da configuração feita no produto pelo Produtor.