Página Inicial Formas de pagamentoPosso realizar uma compra utilizando dois cartões de crédito?

Posso realizar uma compra utilizando dois cartões de crédito?

É possível realizar uma compra usando dois cartões de crédito.

A compra com dois cartões de crédito é importante quando o limite disponível em um cartão é insuficiente para adquirir o produto desejado, ou quando, por qualquer outro motivo, você não consegue comprometer o limite de um só cartão.

Essa facilidade não fica disponível para todos os produtos da plataforma Hotmart. Produtores que desejam incluir esta possibilidade devem entrar em contato com o Suporte para que esta função seja habilitada.

Como saber se o produto que desejo adquirir pode ser comprado dessa maneira?

Quando a opção de dois cartões está habilitada, ao selecionar o cartão de crédito como forma de pagamento na página de pagamento as seguintes abas serão exibidas:

Para realizar a compra dessa maneira, basta selecionar a opção "Dois cartões" e preencher todos os dados solicitados em ambas as abas. Você poderá selecionar qual valor será cobrado e a quantidade de parcelas em cada um dos cartões.

O valor mínimo selecionado em um cartão, para que a opção de parcelamento esteja disponível, é de US$5, convertido em real pela taxa de câmbio do dia.

Importante:

• Caso um deles não seja aprovado, a sua compra é cancelada e a cobrança nem chega a ser enviada para a operadora de cartão.
  • A taxa para parcelamento seguirá sendo 2,89% ao mês, sendo aplicado separadamente para cada cartão.
  • Os casos de reembolso seguirão normais. O sistema irá realizar o estorno automaticamente em ambos cartões.
  • Esta modalidade de pagamento não está disponível para produtos do tipo Assinatura, e também em Páginas de Pagamentos que possuem Order Bump e ofertas com o Recuperador Automático de Vendas ativado.
  • Ao selecionar a opção de pagamento com 2 cartões, os juros de parcelamento sempre irão para o comprador independente da configuração feita pelo produtor no produto.