Página Inicial Ferramentas de conversãoO que é e como configurar o Order Bump?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que é e como configurar o Order Bump?

O Order Bump é uma das ferramentas que a Hotmart te oferece para impulsionar suas vendas na nossa plataforma!

Com o Order Bump, você pode aproveitar a oportunidade de oferecer produtos complementares na página de pagamento

Para que você possa entender melhor, te damos um exemplo:
Imagine que você esteja vendendo um curso online sobre técnicas de bordado. Assim que seu cliente acessar a página de pagamento, ele irá visualizar a oferta de um e-book com modelos de bordados exclusivos, ou até mesmo um kit completo de linhas e agulhas para iniciantes. Dessa forma, além de adquirir o curso principal, seu cliente tem a oportunidade de expandir seus conhecimentos e práticas no tema. Essa estratégia simples pode ser uma forma eficaz de impulsionar suas vendas e proporcionar uma experiência de compra mais completa para seus clientes.

Gostou da possibilidade de vender mais? Então, descubra agora como configurar o recurso de Order Bump!

Para configurar o Order Bump, siga as instruções indicadas abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu Navegue, no canto superior direito da tela, clique em Ferramentas
  3. Então, clique em Aparência da Página de Pagamento
  4. Na tela seguinte que se abrirá, selecione o produto que terá um produto complementar na Página de Pagamento e então clique em Continuar.
  5. Se você já usa a solução de Aparência da Página de Pagamento, basta optar pela página que deseja acrescentar um segundo produto. Caso não utilize ainda, confira aqui como configurar a Aparência da Página de Pagamento.
  6. Com a Aparência da Página de Pagamento pronta, clique em Editar.
  7. Na lateral esquerda, selecione a opção Order Bump
  8. Clique em Selecionar Produto e escolha a oferta do produto complementar
  9. Clique em Inserir e escolha a área pontilhada para inserir o local de sua oferta
  10. Depois clique em Salvar nova Página ou Salvar Alterações (caso a sua Página de Pagamento já esteja ativa).
  11. Clique em Publicar e pronto! O seu produto complementar já estará ativo para seus clientes!

Atenção:

• Caso você use o Order Bump para vender um produto físico como complementar de um digital, é preciso inserir a solicitação do campo de endereço do comprador na página de pagamento (checkout) do produto principal. Para saber como configurar seu checkout, consulte este artigo.
  • Quando há inserção de Order Bump algumas opções de pagamento ficam indisponíveis, por regras da plataforma. As opções que permanecem disponíveis são Cartão de Crédito, Cartão Virtual da Caixa, Boleto, PIX e PayPal.
  • Caso opte por incluir um produto parcelado no Order Bump, o número de parcelas não precisa ter o mesmo número de parcelas do produto principal.
  • Se você já tem um Order Bump configurado e a oferta principal em que ele está vinculado é parcelada, a opção de parcelamento será exibida automaticamente para o comprador.
  • As transações de Order Bump são processadas de maneira separada da oferta principal. Para ofertas de produtos combos, consulte este artigo.