Página Inicial Como acessar meu produto Posso deletar uma compra?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Posso deletar uma compra?

Ao realizar uma compra, uma conta é criada e todos os produtos adquiridos ficam associados ao e-mail cadastrado. Ainda não oferecemos a possibilidade de deletar manualmente a compra de um produto cadastrado na Hotmart. Isso porque nossos usuários podem querer acessar o produto futuramente, enquanto o Produtor ou Produtora disponibilizar o conteúdo em nossa plataforma.

Portanto, uma alternativa que oferecemos para quem deseja deletar uma compra é alterar o e-mail de cadastro para outro endereço.

Como essa ação implica em uma alteração do e-mail da sua conta, nosso assistente virtual te auxilia nesse processo. Você pode acessar o chat sempre que quiser clicando no botão laranja em formato de balão que fica no canto inferior direito da tela. Caso não esteja aparecendo, é só clicar aqui.

Essa é uma medida de segurança criada para proteger seus dados e suas compras, mas não se preocupe, nosso suporte trabalha para resolver todas as solicitações o mais breve possível.