Página Inicial Hotmart UmPorCentoNão tenho um produto cadastrado na Hotmart, mas quero muito ajudar. Posso contribuir de outra forma?

Não tenho um produto cadastrado na Hotmart, mas quero muito ajudar. Posso contribuir de outra forma?

Pode sim! Basta doar por meio do aplicativo Hotmart Sparkle, desenvolvido pela Hotmart. Visite as comunidades de conteúdo exclusivo e realize uma das Assinaturas Sparkle. Elas podem ser acessadas em https://sparkleapp.com.br/d/nomedainstituicao, desde que a instituição buscada já seja parceira da Hotmart e tenha perfil criado no Hotmart Sparkle.

Se quiser doar agora mesmo para nossos projetos correntes, acesse: