Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como posso vender um combo de produtos do meu Club utilizando o modelo de assinatura?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como posso vender um combo de produtos do meu Club utilizando o modelo de assinatura?

Com o modelo de venda por assinatura da sua área de membros, você pode disponibilizar todos os seus produtos ou uma seleção deles para venda por assinatura, semelhante ao seu serviço de streaming favorito.

Para oferecer os produtos do seu Hotmart Club, a área de membros da Hotmart, no modelo de assinatura, siga os passos abaixo:

1. Faça login na Hotmart usando o link: https://app.hotmart.com/
  2. Depois, do lado direito da sua tela, vá até o Menu.
  3. Procure por Hotmart Club e clique nele para acessar sua área de membros.
  4. Clique em Combos, no menu lateral esquerdo, e vá em Criar Combo.
  5. Selecione todos os produtos que você deseja deixar liberado aos assinantes (não adicione produtos que você quer que sejam pagos à parte).
  6. Clique em Próximo e, na fase seguinte, escolha o formato do seu combo como flexível. Esse passo é essencial para garantir que todos vão ter acesso aos novos produtos adicionados no combo.
  7. Quando terminar, clique em Próximo para avançar.
  8. Na próxima tela, defina a porcentagem de desconto do combo, o período de reembolso e cadastre um plano para pagamento clicando em Novo Plano.
  9. Na nova página você deve cadastrar um plano de assinatura. Escolha um nome e descrição para o plano, defina qual será o preço base, a periodicidade de cobrança e a forma de pagamento.
  10. Quando terminar as configurações, clique em Salvar e Continuar.
  11. Na página seguinte, insira o link da sua página de vendas. Caso ainda não tenha, você pode criar uma gratuitamente em poucos passos, clicando em Criar Páginas. Se já tiver, opte pela aba Página Externa e insira o link no campo URL.

Pronto! Para divulgar seu Club como uma assinatura para seu público, é só clicar em Divulgar Meu Combo ou clicar em Links de Divulgação no menu lateral interno. Então, você terá acesso ao HotLink da página de pagamento do seu Club. Esse é o link para oferecer para sua audiência.

Para que o modelo de Club por assinatura tenha a maior eficiência possível, é importante que você personalize sua vitrine pensando na experiência dos assinantes. Use sua criatividade, abuse de elementos atrativos e use os artigos seguintes como guia:

Importante: sempre que adicionar um novo produto ao seu Club, será preciso incluí-lo ao seu combo para que ele apareça para todos os seus assinantes.

Para adicionar novos produtos a um combo siga os seguintes passos:

1. Dentro do seu Club, vá em Combos, no menu lateral esquerdo;
  2. Escolha o combo que contém seu Club por assinatura, clique no botão de 3 pontos e depois, em Editar;
  3. Em seguida, clique em Produtos do Combo, no menu à esquerda e vá em Adicionar Produto.