Página Inicial Como acessar meu produtoÉ possível ter acesso gratuito a um produto?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

É possível ter acesso gratuito a um produto?

Ao cadastrar seus produtos na Hotmart, os Produtores podem escolher diferentes formas de visualização de seus produtos. As opções de visualização podem variar da seguinte maneira:

• Visualização completa mediante pagamento;
  • Visualização completa gratuita;
  • Visualização gratuita de algum(s) módulo(s);
  • Visualização de módulos adicionais mediante pagamento.

É importante ressaltar que os acessos gratuitos aos cursos são possíveis somente quando configurados pelo Produtor durante o cadastro do produto. Dessa forma, a oferta de visualização gratuita, seja para a totalidade ou para partes específicas do curso, depende da escolha e configuração feita pelo Produtor ao disponibilizar seu conteúdo. Caso o Produtor opte por não oferecer acessos gratuitos, a visualização estará disponível somente mediante pagamento.

Para saber mais sobre os métodos de visualização disponíveis do produto que você gostaria de comprar, você pode entrar em contato diretamente com o Produtor para mais informações. Caso você tenha dúvidas sobre como contatar ao Produtor, você pode consultar este artigo

Informação importante: Como consumidor, você não pode alterar a forma de visualização do curso. Nesse caso, é uma configuração inteiramente do Produtor e somente ele poderá esclarecer sobre eventuais dúvidas sobre tipos de acesso e formas de pagamento disponíveis.