Página Inicial Gerenciando meu produtoComo importar novos alunos

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como importar novos alunos

Você pode incluir novos alunos manualmente para a sua área de membros. Abaixo, mostramos os contextos para a inserção de novos alunos e as formas mais fáceis para cada caso:

Caso suas vendas já tenham sido feitas pela Hotmart e você esteja migrando de uma área de membros externa para a nossa plataforma, você pode fazer a importação da seguinte forma:

1. Acesse a Gestão do Curso
  2. Clique em Usuários, no menu lateral esquerdo
  3. Clique em Importar Usuários
  4. Escolha a aba da Hotmart
  5. Selecione a Turma para qual você deseja importar seus alunos
  6. Clique em Importar

Novo produto

Caso você esteja migrando um produto seu para a nossa plataforma para começar a vender pela Hotmart, há duas opções e sua escolha deve ser feita baseada no número de usuários a serem importados:

Você pode importar seus alunos em lote:

Essa ação deve ser realizada quando o número de usuários a ser importado é maior. Você pode, por padrão, importar 10 usuários inicialmente e, de acordo com o número de vendas realizadas, a quantidade de usuários que podem ser importados aumenta.

1. Siga até o passo 3 do tutorial acima
  2. Escolha a aba Em Lote
  3. Selecione a data que você deseja marcar como dia da compra daquele usuário
  4. Escolha a Turma para qual você deseja importar seus alunos
  5. Insira na caixa de texto as informações nome, e-mail separado e data da compra (opcional) por ";" (ponto e vírgula) e sem aspas
    ex.: Cristiano Sarmento;cristiano.sa2016@hotmail.com; 01/01/2018
    Você também pode definir turma e data de compra padrão para todos os usuários da lista.
  6. Clique em Importar

Assim todos os clientes listados serão importados. Os clientes receberão então um e-mail informando a mudança e orientando sobre a ativação da conta.

Você também pode importar seus alunos manualmente:

Esta opção também te permite convidar pessoas específicas para participar da sua área de membros, como moderadores, editores de conteúdo e administradores. Siga os passos acima

1. Escolha a opção Manualmente
  2. Preencha os dados de cada aluno que você deseja importar
  3. Você pode escolher qual papel o usuário terá e em qual turma você deseja adicioná-lo
  4. Clique em Adicionar a Lista
  5. Clique em Importar
  6. Os clientes receberão então um e-mail informando a mudança e orientando sobre a ativação da conta .

Histórico de importações

Na aba de Histórico de Importação, você poderá acompanhar todas as importações realizadas para a sua área de membros.

1. Clique em Usuários na sua área de membros
  2. Escolha a aba Histórico de Importação

Nesta aba, você verá:

• o tipo de importação
  • a quantidade de pessoas importadas em cada evento
  • a data da importação
  • o status da importação
  • o detalhamento das importações bem sucedidas