Página Inicial Formas de pagamentoComo gerar a nota fiscal da minha compra (em moeda estrangeira)?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como gerar a nota fiscal da minha compra (em moeda estrangeira)?

Para gerar a nota fiscal do produto internacional que você comprou pela Hotmart é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse o link https://consumer.hotmart.com/invoice
  2. Insira o número da transação e o e-mail que você usou para comprar o produto. Você pode encontrar este número no e-mail que recebeu com os detalhes de acesso ao produto (ele inicia com duas letras e uma série de números, como HP000000000) ou pode seguir as instruções deste artigo.
  1. Clique em Avançar
  2. Confira as informações do seu recibo

Se você quiser, clique em Editar recibo para alterar as informações de nome, documento e endereço do recibo. Após a alteração dos dados será necessário confirmar a alteração, ok?

1. Clique em Download do Recibo para receber o seu recibo no formato em PDF.

Na imagem abaixo está um exemplo de como o seu recibo ficará:

Para compras realizadas na Colômbia, o(a) Produtor(a) é responsável por emitir e encaminhar a nota fiscal referente ao produto adquirido pelo comprador por e-mail.

Caso não o tenha recebido, por favor, entre em contato com o(a) Produtor(a).

O contato do Produtor(a) está disponível na Página de Pagamento, nos Termos de Compra e no e-mail de confirmação de compra / acesso que você recebeu:

• Na Página de Pagamento, o e-mail do(a) Produtor(a) fica disponível no momento em que você preenche as informações de pagamento, bem acima do valor do produto. Basta clicar em “contato do(a) vendedor(a)” para visualizar:

• E-mail de confirmação da compra / acesso: você confere os detalhes da transação e ao final dele também o e-mail de contato do(a) Produtor(a).

Alguns vendedores emitem a nota fiscal imediatamente após a aprovação da compra. Outros optam por emiti-la quando o prazo de garantia do produto expira. Para saber sobre o procedimento adotado no produto que adquiriu, contate o vendedor.