Página Inicial Formas de pagamentoComo encontro os detalhes da minha compra?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como encontro os detalhes da minha compra?

Ao acessar os detalhes da sua compra, você poderá consultar informações importantes do produto que você adquiriu, como, por exemplo, o número de transação, a data da compra, o valor, o e-mail de suporte do produtor e o prazo de garantia para solicitar um reembolso.

Para acessar os detalhes da sua compra, siga os passos indicados abaixo:

1. Acesse https://consumer.hotmart.com;
  2. Clique em Minhas compras;
  3. Escolha o produto desejado e clique em Mostrar detalhes;
  4. Abaixo de Histórico de transações você vai encontrar o número de transação da sua compra. Você deve clicar na seta localizada no canto direito para poder visualizar os detalhes da compra, como na imagem abaixo:

Vale lembrar que todos os detalhes da sua compra também são enviados para o e-mail registrado no momento da compra e você pode buscá-los em sua caixa de entrada ou spam.