Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como fazer o download de legendas do Player de Vídeo da Hotmart (streaming)

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como fazer o download de legendas do Player de Vídeo da Hotmart (streaming)

Ao usar o Player de Vídeo da Hotmart, o nosso serviço de streaming, você pode subir seus vídeos e também legendar e traduzir o conteúdo para diversas línguas. Mais do que isso, é possível fazer o download das legendas e alterar o que deseja.

Para aprender a fazer isso, é só conferir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, escolha Produtos
  3. Selecione Hotmart Club
  4. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos
  5. Selecione o produto desejado
  6. No conteúdo do qual deseja a legenda clique em Editar
  7. Na nova tela, clique no conteúdo com o Player de Vídeo da Hotmart, que deseja
  8. Opte por Baixar legenda
  9. Depois que o processo estiver finalizado, vai aparecer a opção Baixar legenda. Clique nela e aguarde para fazer o download

ClubPT.png     10. Então, é só abrir o arquivo, faz as alterações necessárias. Lembrando que o arquivo vai abrir para você com a minutarem correta de cada trecho, pois já sincronizamos a fala e a legenda. Olhe o exemplo abaixo:

Então, é só tomar cuidado na hora de fazer as alterações para que a fala não fique sincronizada.

Vamos supor que a legenda é “Como fazer para criar copy de anúncio para lançamentos”.  Se você quiser alterar para “Como fazer para criar uma copy incrível de anúncio para lançamentos digitais”, tenha consciência de que você está aumentando o conteúdo e pode ficar dessincronizado com o vídeo.

11.Salve o arquivo na sua máquina

12. Para subir a nova legenda, clique em Enviar legenda