Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como fazer o download de legendas do Player de Vídeo da Hotmart (streaming)

Como fazer o download de legendas do Player de Vídeo da Hotmart (streaming)

Ao usar o Player de Vídeo da Hotmart, o nosso serviço de streaming, você pode subir seus vídeos e também legendar e traduzir o conteúdo para diversas línguas. Mais do que isso, é possível fazer o download das legendas e alterar o que deseja.

Para aprender a fazer isso, é só conferir o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral esquerdo clique em Produtos e depois em Sou Produtor(a) e escolha o produto desejado.
  3. Depois, clique em Área de Membros no menu lateral esquerdo interno do produto. Após isso, opte pelos botões Acessar minha Área de Membros Hotmart ou Acessar Hotmart Club
  4. Então, vai abrir outra aba no seu navegador. Na nova tela, clique no conteúdo com o Player de Vídeo da Hotmart, que deseja.
  5. Opte por Gerar legenda.
  6. Depois que o processo estiver finalizado, vai aparecer a opção Baixar legenda. Clique nela e aguarde para fazer o download.

1. Então, você abre o arquivo, faz as alterações necessárias. Lembrando que o arquivo vai abrir para você com a minutagem correta de cada trecho, pois já sincronizamos a fala e a legenda. Olhe o exemplo abaixo:

Então, é só tomar cuidado na hora de fazer as alterações para que a fala não fique sincronizada.

Vamos supor que a legenda é “Como fazer para criar copy de anúncio para lançamentos”.  Se você quiser alterar para “Como fazer para criar uma copy incrível de anúncio para lançamentos digitais”, tenha consciência de que você está aumentando o conteúdo e pode ficar dessincronizado com o vídeo.

1. Salve o arquivo na sua máquina.
  1. Para subir a nova legenda, clique em Enviar legenda

Já que você está por aqui, por que não descrever estes artigos complementares?

Se tiver alguma dúvida fale com o nosso Suporte. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!