Página Inicial IntegraçõesComo fazer a integração com a PLUGA

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como fazer a integração com a PLUGA

Pensando em garantir mais praticidade e agilidade para os nossos Produtores, adicionamos a opção de integrar a Hotmart com várias ferramentas com apenas alguns cliques e sem precisar escrever códigos ou de um desenvolvedor, através da PLUGA.

A PLUGA já oferece mais de 48 integrações diferentes para os Produtores da Hotmart usarem e pouparem tempo e esforços para analisar o desempenho dos seus produtos, além de automatizar outras tarefas como o download e exportação de relatórios para o Google Sheets ou Excel.

Veja algumas das soluções disponíveis: Gmail, Google Sheets, Google Docs, Google Calendar, Excel, Activecampaign, Leadlovers, RD Station, HUB Spot, Asana, Trello, Slack, eNotas, Pipedrive, dentre outras ferramentas.

Confira o passo a passo para configurar:

Criando a sua conta na Pluga e iniciando as suas integrações

1. Faça login na Pluga (https://manage.pluga.co/login/
  2. Dentro da plataforma Pluga, o próximo passo é pesquisar e selecionar a ferramenta desejada, no caso a Hotmart.
  3. Após escolher a Hotmart, pesquise pela ferramenta que deseja configurar.
  4. Agora é a hora de escolher qual automatização deseja ativar entre a Hotmart e a ferramenta escolhida
  5. Na tela seguinte selecione o botão de Fazer essa automatização
  6. Siga as instruções para realizar a autenticação das ferramentas (costuma variar de acordo com a ferramenta escolhida) e selecione Continuar
  7. Caso necessário, ajuste as configurações para indicar a origem dos dados
  8. Na etapa seguinte, personalização, você vai dizer exatamente quais informações quer que a Pluga registre para transferir de uma plataforma para a outra.
  9. Pronto! Clique em Finalizar Automatização

Índice

Excel
Slack
Google Sheets