Página Inicial Otimizando sua divulgaçãoComo encontrar as mídias de divulgação do produto?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como encontrar as mídias de divulgação do produto?

As Mídias de Divulgação são imagens, vídeos e modelos de emails ou tweets cadastrados pelo Produtor para que um afiliado possa divulgar o produto ao qual você se afiliou. Com essa ferramenta, você poderá se apoiar na estratégia de vendas do Produtor para ter mais sucesso nas suas divulgações.

Para encontrar as mídias de divulgação do seu produto, basta seguir alguns passos.

A plataforma da Hotmart está passando por uma evolução, na qual o intuito é tornar a navegação cada vez mais simples e objetiva para os nossos usuários. Aqui, a gente conta mais sobre a novidade.

Importante: essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas podem ver a mudança no acesso ao produto e ferramentas. Para as outras pessoas, ainda não está disponível no momento.

Por isso, vou te ensinar os passos na nova e atual plataforma, combinado?

Se você está utilizando a versão atual da plataforma, faça o seguinte:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu lateral, escolha Produtos
  3. Clique em Sou Afiliado(a) na página seguinte
  4. Selecione o produto desejado e clique em Ver Links de Divulgação (Hotlinks)
  5. Clique na opção Material de Divulgação
  6. Baixe os arquivos disponíveis e mãos à obra!

Se você está utilizando a nova versão da plataforma, você deve usar o passo a passo que está aqui embaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu lateral, escolha Produtos
  3. Clique em Sou Afiliado(a) na página seguinte
  4. Vá até o produto desejado e clique em 🔗 Links de Divulgação (Hotlinks);
  5. Clique na opção Material de Divulgação;
  6. Baixe os arquivos disponíveis e pronto!

Lembrando que no mercado de afiliação, é possível filtrar por produtos que contenham mídias de divulgação cadastradas através do filtro por ferramenta. Você também pode acessar clicando em Ferramentas, no menu lateral, e depois em Material para Divulgação.