Página Inicial Otimizando sua divulgaçãoComo encontrar as mídias de divulgação do produto?

Como encontrar as mídias de divulgação do produto?

As Mídias de Divulgação são imagens, vídeos e modelos de emails ou tweets cadastrados pelo Produtor para que você possa divulgar o produto ao qual você se afiliou. Com essa ferramenta, você poderá se apoiar na estratégia de vendas do Produtor para ter mais sucesso nas suas divulgações.

Para encontrar as mídias de divulgação do seu produto, basta seguir estes passos:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, escolha Produtos
  3. Clique em Sou Afiliado(a)
  4. Selecione o produto desejado e clique em Ver Links de Divulgação (Hotlinks)
  5. Clique na opção Material de Divulgação
  6. Baixe os arquivos disponíveis e mãos à obra!

Lembrando que no mercado de afiliação, é possível filtrar por produtos que contenham mídias de divulgação cadastradas através do filtro por ferramenta. Você também pode acessar clicando em Ferramentas, no menu lateral, e depois em Material para Divulgação.

Se ainda tiver alguma dúvida sobre o tema, envie um e-mail para o nosso Suporte com o assunto MÍDIAS DE DIVULGAÇÃO. Estaremos à disposição!