Página Inicial IntegraçõesOnde encontrar seu Token da integração RD Station?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Onde encontrar seu Token da integração RD Station?

Aprenda onde gerar o token para configuração da integração do RD Station com o Hotleads seguindo os passos abaixo.

1. Faça login na plataforma RD Station

2. No canto superior direito, clique na seta e selecione Integrações

3. Selecione a aba API

2.png

Viu como é fácil? Agora é só copiar o Token e colar na plataforma Hotmart! :) 

Precisa falar com a gente?

Se nossos artigos não te ajudaram, entre em contato e vamos responder assim que possível