Sempre que precisar, você pode desabilitar ou encerrar as vendas do seu produto. Isso é importante para que o cliente não realize a compra de um produto que está indisponível em nossa base de produtos.

Antes de te mostrar os passos, é importante saber que a plataforma da Hotmart está passando por uma evolução, na qual o intuito é tornar a navegação cada vez mais simples e objetiva para os nossos usuários. Aqui, a gente conta mais sobre a novidade.

Essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas podem ver a mudança no acesso ao produto e ferramentas. Para as outras pessoas, ainda não está disponível no momento. Por isso, vou te ensinar os passos na plataforma atual e, também, na nova. Combinado?

Para desabilitar a sua página de pagamento, e caso você esteja na nova plataforma, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart
  2. No menu lateral, clique em Produtos
  3. Escolha o produto desejado
  4. Clique em Ferramentas e depois clique em Configurações de pagamento
  5. Selecione Vendas Suspensas
  6. Clique em Salvar no final da página

Se você estiver na plataforma atual, siga os 2 primeiros passos anteriores e depois:

1. Escolha Sou Produtor(a)
  2. Clique no produto desejado
  3. No menu lateral esquerdo, clique em Ferramentas e depois clique em Configurações de pagamento
  4. Selecione Vendas Suspensas
  5. Clique em Salvar no final da página