Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do Twitter

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o pixel do Twitter

O pixel do Twitter é uma ferramenta que poderá ajudar a todos que trabalham com tráfego pago a medir, otimizar e influenciar a criação de públicos focados em suas campanhas.

Ele funciona com um código que, ao ser configurado nas páginas de vendas, página de pagamento e página de obrigado, permite que elas consigam ser mapeadas junto com o seu fluxo de campanhas do Twitter.

Confira como configurá-lo a seguir:

Primeira etapa: obtendo o identificador

1 - Acesse sua conta de anúncio do Twitter através do link https://ads.twitter.com/
2 - Na tela principal, clique em Ferramentas > Gerenciador de Eventos (esta opção aparecerá após configurar um cartão de crédito em “Formas de pagamento”);
3 - Em seguida, clique em Adicionar eventos;

4 - Crie eventos de conversão do tipo Compra ou Visualização da Página (antiga visita ao website);
5 - Na etapa Método de Configuração, selecione Definir evento com o código;
6 - Na próxima etapa, Instalação de evento, não é necessário preencher nenhum parâmetro caso queira rastrear visitas na página. Para rastrear eventos de compra, preencha os parâmetros Valor, Moeda e Conteúdo;
7 - Salve e retorne à página de rastreamento;
8 - Copie a Tag.

A plataforma da Hotmart está passando por uma evolução, na qual o intuito é tornar a navegação cada vez mais simples e objetiva para os nossos usuários. Aqui, a gente conta mais sobre a novidade.

Importante: essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas podem ver a mudança no acesso ao produto e ferramentas. Para as outras pessoas, ainda não está disponível no momento.

Por isso, vou te ensinar os passos na nova e atual plataforma, combinado?

Segunda etapa: configurando o pixel na plataforma Hotmart

Nova Plataforma

1 - Acesse sua conta Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/.

2 - Acesse o menu superior direito, Navegue, e selecione Ferramentas;

3 - Em seguida, abra a opção Pixel de rastreamento e selecione o que você deseja rastrear;

4 - Na nova página, clique na opção Twitter e cole o identificador (Tag copiada na etapa anterior);

5 - Clique em Continuar e escolha o tipo de evento que irá rastrear. Para cada tipo de evento escolhido, um identificador será solicitado. Volte ao Gerenciador de eventos do twitter e copie o ID do tipo de evento correspondente (ex. evento de vendas realizadas);

6 - Em seguida, cole o ID de evento no campo relacionado nas configurações do Pixel e clique em concluir para finalizar a configuração. E pronto, seu pixel está ativo!