Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do Twitter

Como configurar o pixel do Twitter

O pixel do Twitter é uma ferramenta que poderá ajudar a todos que trabalham com tráfego pago a medir, otimizar e influenciar a criação de públicos focados em suas campanhas.

Ele funciona com um código que, ao ser configurado nas páginas de vendas, página de pagamento e página de obrigado, permite que elas consigam ser mapeadas junto com o seu fluxo de campanhas do Twitter.

Confira como configurá-lo a seguir:

Primeira etapa: obtendo o identificador

1 - Acesse sua conta de anúncio do Twitter através do link https://ads.twitter.com/

2 - Na tela principal, clique em Ferramentas > Rastreamento de conversões (esta opção aparecerá após configurar um cartão de crédito em “Formas de pagamento”).
3 - Em seguida, clique em Criar novo evento de conversão.
4 - Crie eventos de conversão do tipo Compra ou Visitas ao site.
5 - Verifique as demais informações do evento escolhido.
6 - Salve e retorne à página de rastreamento.
7 - Copie a Tag.

Segunda etapa: configurando o pixel na plataforma Hotmart

1 - Acesse sua conta Hotmart em https://app-vlc.hotmart.com/login

2 - No menu lateral esquerdo, clique em Ferramentas.
3 - Em seguida, abra a opção Pixel de rastreamento e selecione o produto.
4 - Na tela de serviços, clique na opção Twitter e cole o identificador.
5 - Clique em Continuar e escolha as opções de envio do pixel.
6 - Clique em Concluir para finalizar a configuração. E pronto, seu pixel está ativo!

Caso encontre alguma dificuldade nesse processo, entre em contato com o nosso Suporte. Nossa equipe de atendimento está à disposição para te auxiliar.