Página Inicial Meu cadastroComo atualizar minha conta de Comprador para Afiliado/Produtor?

Como atualizar minha conta de Comprador para Afiliado/Produtor?

Ao realizar uma compra, uma conta na Hotmart é criada automaticamente para que você acesse os detalhes da transação.

Esse perfil será o mesmo usado para quem deseja atuar como Afiliado(a) ou Produtor(a). Para habilitar o perfil para estas finalidades, você deve fazer o seguinte:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: http://hotmart.com/
  2. No canto superior direito, clique na seta ao lado da sua foto de perfil
  3. Clique na opção Entrar na plataforma
  4. Pronto! Você será redirecionado(a) à nossa plataforma. Agora, será possível escolher entre cadastrar seu próprio produto ou se afiliar a um produto existente

Quero ser Produtor(a)

Se deseja atuar como Produtor(a), depois da mudança de perfil é hora de cadastrar seu produto. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart
  2. No menu lateral, escolha Produtos
  3. Clique em Cadastrar Produto
  4. Na nova tela, determine o que deseja vender escolhendo um dos formatos disponíveis:

Quer saber mais sobre como se tornar um(a) Produtor(a)? É só clicar aqui.

Quero ser Afiliado(a)

Agora, se a sua vontade é trabalhar como Afiliado(a). Siga os passos abaixo:

1. No menu lateral à esquerda, clique em Mercado. No Mercado da Hotmart, você encontra todos os produtos disponíveis para a afiliação. Você pode filtrar sua busca por diversas categorias e encontrar o produto ideal

Após encontrar o produto, clique na imagem dele. Uma tela com mais informações a respeito do produto vai surgir. Nela haverá o botão Solicitar Afiliação ou Afilie-se Agora.

• Se o produto for de Afiliação por aprovação, vai aparecer o botão Solicitar Afiliação. Nesse caso, o(a) Produtor(a) deverá aprovar o seu pedido de afiliação. Caso escolha essa opção, você deve aguardar pelo retorno da sua solicitação. Para acompanhar seus pedidos de afiliação, siga os passos abaixo:
  1. Clique em Produtos
  2. Depois em Sou Afiliado(a)
  3. Selecione Pedidos Enviados. Nesta aba, você poderá acompanhar seus pedidos de afiliação usando o filtro à direita e selecionando por nome do produto ou status do pedido. Você também poderá cancelar os pedidos que desejar.
  • Se o produto for de Afiliação com 1 clique, vai aparecer o botão Afilie-se Agora. A partir desse momento, você já se torna Afiliado(a) e tem acesso aos HotLinks para começar sua divulgação.

Para mais detalhes de como se tornar um(a) Afiliado(a) clique aqui. Qualquer dúvida é só entrar em contato com o nosso Suporte.