Página Inicial Como acessar meu produtoComo encerrar ou reativar a minha conta de Comprador na Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como encerrar ou reativar a minha conta de Comprador na Hotmart?

A Hotmart permite que você encerre ou reative a sua conta a qualquer momento. Esse processo é disponibilizado caso você deseje encerrar o vínculo com a plataforma, mas sinta necessidade de retornar um dia.

Abaixo você confere como pode ser realizado o encerramento da conta, assim como a reativação.

• Como encerrar minha conta de Comprador?

O encerramento da conta pode ser feito com apoio do time da Hotmart. Para isso, envie uma solicitação clicando no botão Entrar em Contato no final da página. Selecione Alteração de dados cadastrais como motivo de contato e Outras alterações como especificação.

Mas atenção, antes de encerrar a sua conta, é necessário verificar se você concorda em não ter acesso aos produtos adquiridos. Além disso, confirme se não há nenhuma assinatura ativa ou pagamentos pendentes, uma vez que o encerramento da sua conta não gera o cancelamento automático das assinaturas ativas ou pagamentos pendentes. Se você notou que tem uma assinatura ativa, confira o passo a passo no artigo Como cancelar minha assinatura?.

• Como reativar minha conta de Comprador?

Para reativar sua conta, você também precisará nos enviar uma solicitação clicando no botão Entrar em Contato no final da página. Selecione Acesso ao meu Cadastro como motivo de contato e Não consigo entrar na minha conta como especificação.