Página Inicial Como acessar meu produtoComo acompanhar a abertura de um produto de lançamento [BETA]

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como acompanhar a abertura de um produto de lançamento [BETA]

Com o Hotmart Marketplace, loja online de produtores digitais oficial da Hotmart, você encontra os mais diversos cursos, mesmo os que ainda estão para serem lançados.

Agora, é possível acompanhar a abertura de um produto de lançamento e não perder a chance de comprar o produto que você gostou!

Acompanhe o lançamento de perto

Quando o produto estiver com o carrinho fechado, você poderá se cadastrar para acompanhar todas as novidades do lançamento.

Confira o passo a passo:

1 - Preencha seu nome completo e seu melhor e-mail;

2 - Em seguida, clique em “Sim, aceito receber conteúdo e compreendo que posso me descadastrar a qualquer momento.” e “Ao clicar em Cadastrar, você confirma a sua inscrição neste produto. Você, igualmente, confirma que leu, e entendeu os termos da Política de Privacidade.

Pronto! Agora, as novidades sobre o lançamento do produto serão enviadas para o seu e-mail!

Importante:

Por se tratar de uma versão BETA, essa funcionalidade ainda não está disponível para todos os produtos de lançamento. Em breve, ela será evoluída e liberada para todos!