Página Inicial Gerenciando meu produto Como acessar o Relatório de Download de Notas Fiscais

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como acessar o Relatório de Download de Notas Fiscais

Ao acessar o relatório, as primeiras notas que serão exibidas, serão referentes ao ano corrente, mas caso o Produtor(a) desejar, poderá consultar as notas fiscais disponíveis desde 2018.

Para usuários que realizaram vendas para Colômbia, os detalhes do download de todas as notas fiscais emitidas pela Hotmart relacionada ao serviço prestado se encontram no final desse artigo.

Para acessar o Relatório, siga as instruções abaixo:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app.hotmart.com;
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Vendas e então em Relatórios;
  3. Depois clique em Notas Fiscais para acessar todas as notas referentes aos serviços prestados pela Hotmart.

Produtores brasileiros que já realizam vendas e todos os Produtores que já fizeram vendas para a Colômbia podem fazer download de todas as notas fiscais emitidas pela Hotmart em relação aos serviços prestados (taxas, taxas de saque, etc).

Para acessar o relatório é necessário que o Produtor siga os seguintes critérios:

• Ter realizado vendas para a Colômbia ou ser Produtor(a) brasileiro(a)
  • Ter uma conta para recebimento de comissões aprovada

Como o relatório é disponibilizado

Ao acessar o relatório, as primeiras notas que serão exibidas, serão referentes ao ano corrente, mas caso o Produtor(a) desejar, poderá consultar as notas fiscais disponíveis desde 2018.

Importante:

• Todas as notas fiscais disponibilizadas serão sempre vinculadas ao documento que estiver atualmente cadastrado na plataforma. Portanto, se por algum motivo desejar modificar sua documentação, fique atento. Neste caso, ficarão disponíveis apenas as notas fiscais referentes ao documento novo.
  • O link para download da nota fiscal permite apenas baixar o arquivo e não pode ser compartilhado.
  • As notas fiscais são emitidas apenas nos meses em que houve alguma prestação de serviço.
  • As notas fiscais referente às vendas para a Colômbia estarão disponíveis a partir de 1 de janeiro de 2024.
  • O relatório referente as vendas para os demais países está disponível em Relatório.