Pagina iniziale Area di Membri (Hotmart Club)Quali sono i tipi di quiz della tua area membri e come impostarli?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Quali sono i tipi di quiz della tua area membri e come impostarli?

Per testare l’assorbimento del contenuto dai tuoi studenti, potrai aggiungere dei quis e questionari in ogni modulo. Per farlo, vedi il video o segui i passi sotto:

1. Entra nel tuo conto su Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Nel menu laterale, seleziona il Products
  3. Clicca su I'm a Creator per verificare la tua lista di prodotti digitali
  4. Clicca sul prodotto desiderato
  5. Nel menu interno del tuo prodotto a destra, clicca su Access Hotmart Club
  6. Clicca su Quiz nel modulo che desideri includere il quiz
  7. Compila le impostazioni del tuo quiz

Potrai scegliere tra un quiz di Tipo Exercise: risposte uniche e voto finale o Tipo Profile: multiple scelte con il risultato personalizzato.

• Nel tipo Exercise, potrai impostare un voto minimo al tuo studente, come anche stabilire in quanto tempo potrà rifare il quiz. Nel completare il quiz, il tuo studente potrà vedere la percentuale di risposte giuste che ha fatto.
  • Nel tipo Profile, il tuo studente avrà un profilo attribuito a lui in conformità con le risposte offerte.

Nei due tipi di quiz, potrai scegliere se vuoi esibire le risposte dopo il risultato, se il quiz può essere rifatto e se preferisci sorteggiare le domande e risposte affinché appaiano in ordine sparso.

Nel sorteggiare le domande, dovrai scegliere il numero massimo di domande che dovranno esserci nel formulario.

In caso di dubbi su questo tema, entra in contatto con il nostro Supporto! I nostri agenti sono pronti ad aiutarti.